Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
11:53 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня без ламочек мой стол, или трюмо, или триляж или еще куча названий у этих туалетных столиков
ну вот это вот трюмо/трельяж когда то было с тумбочкой небольшой на ножках. Но тумбочка убитая и довольно старая уже была, а зеркало целое , добротное , зачем выкидывать то. А на стене очень хорошо смотрится , во весь рост себя разглядеть можно . Стола нет , у меня две маленькие косметички размером с пенал , лежат в спальне на подоконнике , не мешаются .
Gamletka
( off
)
(
11:53 11-01-2020
)
Машинное зеркало ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:54 11-01-2020
)
Цитата: Gamletka
мы фото приложим
и будет, ваше фото говно, вот вам норм отправил
Mouse
( off
)
(
11:55 11-01-2020
)
мы фото приложим
он своё что-то добавит
" А как же оригинальность , фантазия, фу какое чмо вы мне показываете, я сделаю по-своему"
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
ну вот это вот трюмо/трельяж когда то было с тумбочкой небольшой на ножках. Но тумбочка убитая и довольно старая уже была, а зеркало целое , добротное , зачем выкидывать то. А на стене очень хорошо смотрится , во весь рост себя разглядеть можно . Стола нет , у меня две маленькие косметички размером с пенал , лежат в спальне на подоконнике , не мешаются .
у меня в ванной в шкафу косметика и зеркало с подсветкой. Тоже вполне хватает
Mouse
( off
)
(
)
приходится думать наперед
вот я что-то не подумала...
Mouse
( off
)
(
11:56 11-01-2020
)
у меня в ванной в шкафу косметика и зеркало с подсветкой. Тоже вполне хватает
а зачем тогда ещё что-то?
Gamletka
( off
)
(
11:56 11-01-2020
)
и будет, ваше фото говно, вот вам норм отправил
ну все надеятся что волшебник это не какой нибудь Выхухаль
[ред.
Gamletka
11-01-2020 в 11:57] Gamletka
( off
)
(
11:57 11-01-2020
)
а зачем тогда ещё что-то?
в ванной не всегда удобно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:58 11-01-2020
)
мне мой стол тоже не мешаеца, он сантиметров 40 от стены торчит в комнату, с тремя ящиками, у меня много всего, я бы без него не знаю
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]