Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
svjazist ( off )
( 10:56 11-01-2020 )
Из за них нарки и вся жопа процвитала... ,kappa,

lascivious ( off )
( 11:01 11-01-2020 )
Цитата: svjazist
У нас поступили так дали им время и в Ебеня их всехх.... ,nark,

У нас просто их поселок под снос поставили, снесут - построят там жилой комплекс ,hm, и скорее всего там в квартиры заселятся цыгане и остальным жильцам будет охуеть как с ними рядом жить ,sad, ну нахуй, уж лучше полный подъезд алкашей чем цыгане которые срут

svjazist ( off )
( 11:03 11-01-2020 )
Цитата: **LenOK*

У нас просто их поселок под снос поставили, снесут - построят там жилой комплекс ,hm, и скорее всего там в квартиры заселятся цыгане и остальным жильцам будет охуеть как с ними рядом жить ,sad, ну нахуй, уж лучше полный подъезд алкашей чем цыгане которые срут
Я не пойму почему у вас єто люди терпят они же животніе...???! ,svin,

RAMIREZ ( off )
Цитата: Vigyr2222
здравствуйте,я бюрократия,вы со мной ещё не знакомы?
знакомы блят

RAMIREZ ( off )
Цитата: Mouse
На это нужно много сил и терпения ...Да... ,len4,
четвертого не планируете? ,chto,
ноу

Mouse ( off )
( 11:05 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
ноу

Исчерпывающе )

RAMIREZ ( off )
( 11:05 11-01-2020 )

Ты не поверишь , на сколько дети заставляют двигать жопу в нужном направлении и шевелить мозгами.

Обычно это большой стимул сделать себя лучше.

Речь не идёт о неблагополучных семьях и бабах которые рожают для денег, и просто залетели потому что пробухали всю свою жизнь.
есть у меня знакомые которым почти так же как мне лет. Вот они устроились, работают, живут в Питере. Чайлд фри, постоянно везде мотаются отдыхать. Живут в свое удовольствие. Ну кому что нравится

lascivious ( off )
( 11:06 11-01-2020 )
Цитата: svjazist
Я не пойму почему у вас єто люди терпят они же животніе...???! ,svin,

Вот и мне интересно, почему туда до сих пор не приехали человек десять с гранатомётами и не разнесли там всё к хуям ,hm,

Mouse ( off )
( 11:07 11-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
есть у меня знакомые которым почти так же как мне лет. Вот они устроились, работают, живут в Питере. Чайлд фри, постоянно везде мотаются отдыхать. Живут в свое удовольствие. Ну кому что нравится

Именно, кому то за стимул подходит что-то другое. Я ж не говорила, что во всех случаях моя версия работает)

Нужно очень любить детей, чтобы это работало так, как я расписала.
[ред. Mouse 11-01-2020 в 11:08]

RAMIREZ ( off )
( 11:08 11-01-2020 )

Исчерпывающе )
хватит уже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc