Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 10:30 11-01-2020 )
Цитата: Gamletka
Или в отделении для грязных
такого я тоже ещё не видела . Это правда существует?

lascivious ( off )
( 10:44 11-01-2020 )
У меня кстати в городе есть цыганский поселок ,hm, И там цыгане совсем не такие, как вы тут про них говорите, они в золоте разгуливают, а чаще - на машинах ездят, а дома у них пиздец какие огромные, из красного кирпича богатые

Выхухаль ( off )
( 10:46 11-01-2020 )
Цитата: **LenOK*
У меня кстати в городе есть цыганский поселок ,hm, И там цыгане совсем не такие, как вы тут про них говорите, они в золоте разгуливают, а чаще - на машинах ездят, а дома у них пиздец какие огромные, из красного кирпича богатые
да это везде так

svjazist ( off )
( 10:49 11-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
да это везде так
Нахуй ті писдишь єту хуйню везде? Ебнутое... ,kappa,

svjazist ( off )
( 10:50 11-01-2020 )
У нас их гоняли нахуй.... ,svin1,
[ред. svjazist 11-01-2020 в 10:50]

Mouse ( off )

Бывают и такие , степенные , образованные.

Но в большинстве случаев живут в хатке без окон и дверей , а там 40 матрёшек и все без застёжек.

Это то, что обычно я наблюдала.

lascivious ( off )
Цитата: Выхухаль
да это везде так

на вокзале другие цыгане ,hm, спят на перроне вместе с кучей своих цыганят, попрошайничают

Mouse ( off )
( 10:52 11-01-2020 )

на вокзале другие цыгане ,hm, спят на перроне вместе с кучей своих цыганят, попрошайничают
он их только на кладбище видит , откуда ему знать про то, что они разные бывают.

lascivious ( off )
( 10:54 11-01-2020 )
Цитата: svjazist
У нас их гоняли нахуй.... ,svin1,

У нас наоборот если в цыганский поселок припрёшься - можешь пиздюлей получить, ну а бабу могут даже похитить и продать другим цыганам на другом конце страны ,sad, ну то что там люди пропадают, бывает что в новостях пишут, типа "девочка 15 лет пошла с подругами гуляьь и пропала" ,sad,

svjazist ( off )
( 10:55 11-01-2020 )

У нас наоборот если в цыганский поселок припрёшься - можешь пиздюлей получить, ну а бабу могут даже похитить и продать другим цыганам на другом конце страны ,sad, ну то что там люди пропадают, бывает что в новостях пишут, типа "девочка 15 лет пошла с подругами гуляьь и пропала" ,sad,
У нас поступили так дали им время и в Ебеня их всехх.... ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc