Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lascivious
( off
)
(
10:22 11-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кстати а бомжихи на свалках, так и рожают на свалках? Полиса же нет, документов нет или как
Я один раз слышала как в подвале рожала бомжиха, году в 2012 или 2011 даже Потом менты приехали и я быстренько слиняла, мало ли доебутся еще
цоол_
( off
)
(
)
Кстати а бомжихи на свалках, так и рожают на свалках? Полиса же нет, документов нет или как
Принимаюд и таг, но, аставляюд на пару дней фсиво
Gamletka
( off
)
(
)
с их образом жизни, мне кажется, что они не донашиваются. Или если и родили где то в бомжатнике, то младенец все равно погибнет.
Mouse
( off
)
(
10:23 11-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, хотя на самом деле которым все похер их дети не причина что то делать. Это все отговорки, вот если бы у меня дети то тогда бы.., если бы я жил за границей то тогда бы..
Это все от людей зависит, а не от окружающих обстоятельств.
Не об этом говорилось.
Mouse
( off
)
(
10:24 11-01-2020
)
Цитата: Gamletka
с их образом жизни, мне кажется, что они не донашиваются. Или если и родили где то в бомжатнике, то младенец все равно погибнет.
Я слыхала цыгане своих детей с рождения окунают в ледяную воду , дабы потом ребёнок не умер от их образа жизни кочевого.
Mouse
( off
)
(
10:26 11-01-2020
)
Это наверное странно, но я ни разу не слышала , чтобы бомжи рожали.
Я наверное видела только старых бомжих уже , под 55
Gamletka
( off
)
(
10:27 11-01-2020
)
Цитата: Mouse
Я слыхала цыгане своих детей с рождения окунают в ледяную воду , дабы потом ребёнок не умер от их образа жизни кочевого.
хз, у нас цыгане в роддоме по страховому полису рожают
Mouse
( off
)
(
10:27 11-01-2020
)
Цитата: цоол_
Хорошый выбр - сдохнуть
что мешает?
Gamletka
( off
)
(
10:28 11-01-2020
)
Или в отделении для грязных
Mouse
( off
)
(
10:29 11-01-2020
)
Цитата: Gamletka
хз, у нас цыгане в роддоме по страховому полису рожают
охуевшие цыгане у вас.
У нас если и в роддоме рожают , выпрашивают , что бы дали произвести эту процедуру, так как ребёнок не выживет , как только они выйдут оттуда и продолжат свою обычную жизнь.
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]