Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 09:56 11-01-2020 )
Цитата: **LenOK*
А мне еще говорили - выйди замуж, роди детей ,hm, В какой бы залупе я щас была, если бы слушалась этих советов... Судя по моему кругу общения муж бы у меня уже был бы безработный сокращенный с завода без перспектив найти работу, ну а я нищая баба на грани сокращения, с зарплатой в жалкие 20к ,sad,

Ты не поверишь , на сколько дети заставляют двигать жопу в нужном направлении и шевелить мозгами.

Обычно это большой стимул сделать себя лучше.

Речь не идёт о неблагополучных семьях и бабах которые рожают для денег, и просто залетели потому что пробухали всю свою жизнь.

lascivious ( off )
( 10:01 11-01-2020 )
Цитата: Mouse

Ты не поверишь , на сколько дети заставляют двигать жопу в нужном направлении и шевелить мозгами.

Обычно это большой стимул сделать себя лучше.

Речь не идёт о неблагополучных семьях и бабах которые рожают для денег, и просто залетели потому что пробухали всю свою жизнь.

Такая семья в моем подъезде на 9 этаже живут, вот они то свои жопы каждое утро двигают в сторону наливайки ,hm, А я буду двигаться лишь к светлому и благополучному будущему - жаль что эта жизнь будет ждать меня далеко от родины

Mouse ( off )
( 10:05 11-01-2020 )
Цитата: **LenOK*

Такая семья в моем подъезде на 9 этаже живут, вот они то свои жопы каждое утро двигают в сторону наливайки ,hm, А я буду двигаться лишь к светлому и благополучному будущему - жаль что эта жизнь будет ждать меня далеко от родины

Так вот я ведь говорила о нормальных людях.

Или ты себя причисляешь к подобным неадекватам?

Конечно , глупо заводить детей в изначально неблагополучной семье с надеждой на перемены к лучшему.

Выхухаль ( off )
( 10:10 11-01-2020 )
Mouse, во какие у тебя умные рассуждения ,julii1,

lascivious ( off )
( 10:15 11-01-2020 )

Так вот я ведь говорила о нормальных людях.

Или ты себя причисляешь к подобным неадекватам?

Конечно , глупо заводить детей в изначально неблагополучной семье с надеждой на перемены к лучшему.

Ну уж нет, я лучше одна пока буду - зато в случае чего мне будет очень легко сорваться и рвануть куда угодно, как раз если решат другие что глупо верить в надежду на лучшее - а пора делать лучше, у них получится лишь еще одна "Украина"

lascivious ( off )
( 10:17 11-01-2020 )
Пиздеть от безделья в интернете я конечно могу с похмелья хоть круглые сутки - но квартира сама не уберётся ,poka, Пора приниматься за дело
Прикрепленный файл .png: скачать (1.5Mb)

Выхухаль ( off )
( 10:18 11-01-2020 )
Mouse, хотя на самом деле которым все похер их дети не причина что то делать. Это все отговорки, вот если бы у меня дети то тогда бы.., если бы я жил за границей то тогда бы.. Люди даже в нишебродских условиях в Африке или в Индии, или в хорошо обеспеченых странах или городах одни просто бухают, гуляют, тратят деньги на лево и на право а другие к чему то стремятся. Это все от людей зависит, а не от окружающих обстоятельств.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:19 11-01-2020 )
Кстати а бомжихи на свалках, так и рожают на свалках? Полиса же нет, документов нет ,chto, или как

цоол_ ( off )
( 10:20 11-01-2020 )
хороший выбор

Хорошый выбр - сдохнуть

Выхухаль ( off )
( 10:20 11-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кстати а бомжихи на свалках, так и рожают на свалках? Полиса же нет, документов нет ,chto, или как
,rzhu, Походу мы все теперь бомжи, у нас роддом закрыли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc