Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:36 07-01-2020
)
Цитата: Напалм
Что это значит? Какого хера? Сонька ахуенная тема. Это не мышкой по столу елозить над клавой как сутулый задрот. Лёг и весь мир крутится вокруг тебя. Ну если ты виар не напялил и тебе на спину не прыгнула какая нибудь инопланетная тварь
полностью согласна, а в чем собственно дело?
RAMIREZ
( off
)
(
13:54 07-01-2020
)
С праздником
Mouse
( off
)
(
13:56 07-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
С праздником
взаимно RAMIREZ
( off
)
(
14:04 07-01-2020
)
Это про меня
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(91.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:35 07-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Это про меня
думаю настоящие атеисты вобще не заостряют на этом внимание, не ходят и не трубят о том что они атеисты, так делают только которые - я не смотрел игру престолов, да да я существую. Да всем поебать Mouse
( off
)
(
14:37 07-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
думаю настоящие атеисты вобще не заостряют на этом внимание, не ходят и не трубят о том что они атеисты, так делают только которые - я не смотрел игру престолов, да да я существую. Да всем поебать
Да, да , я существую ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:46 07-01-2020
)
Цитата: Mouse
Да, да , я существую
тоже ходишь гордишься? Всем рассказываешь? Ищишь союзников, собираетесь отмечаете?
Mouse
( off
)
(
14:48 07-01-2020
)
тоже ходишь гордишься? Всем рассказываешь? Ищишь союзников, собираетесь отмечаете?
а как же , хожу , горжусь. Хвастаюсь перед мужем , который тоже не смотрел
Дальше заходить пока не приходилось ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:55 07-01-2020
)
Мне кажется там слово люблю надо заменить на ебу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(55.8Kb)
Mouse
( off
)
(
14:57 07-01-2020
)
Мне кажется там слово люблю надо заменить на ебу
уже когда печатал , возможно просто любил, а что было до этого , мы никогда не узнаем
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]