Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lascivious
( off
)
(
20:23 10-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
писец ко всякому говну тянет людей, зачем это все жевать , нюхать , и пить.. Бред какой-то.
Вот бухнуть охуенно дома, музыку включила, тут мои друзья на форуме и в чате - охуенно, больше ничего не хочется
Dreamer
( off
)
(
20:24 10-01-2020
)
Цитата: **LenOK*
В то время когда я училась в школе - долбоёбы одноклассники нюхали клей и бензин но бензоколонки не уничтожали, просто долбоёбов ловили и либо к родителям на пиздюли, либо забирали от родителей и в колонию
клеем ещё и клеили, бензином заправляли автомобили. снюс же создан исключительно для школьников, которые не могут купить сигареты в силу возраста. нет геморроя с уговором продавца продать пачку, не нужна зажигалка - купил шайбу, и в бой, мод губу, выжигать слизистую, блевать и дристать от передоза, с откачкой в больнице. тем более акциза на эту поеботу нет, хотя он обязан быть как у никотиносодержащего продукта. хорошо, что его запрещают и уничтожают
[ред.
Dreamer
10-01-2020 в 20:25] lascivious
( off
)
(
20:25 10-01-2020
)
Это как в ногу загнать гвоздь и скакать от радости, а потом от скукоты продолжить этим заниматься.. Сейчас столько возможностей, столько всего можно, просто бери занимайся
нынешние малолетки ЗАНИМАТЬСЯ умеют только онанизмом хуй они освоят какую-нибудь работу, которая требует интеллекта больше чем у таджика-узбека, который шаурму делает
Выхухаль
( off
)
(
20:27 10-01-2020
)
В то время когда я училась в школе - долбоёбы одноклассники нюхали клей и бензин но бензоколонки не уничтожали, просто долбоёбов ловили и либо к родителям на пиздюли, либо забирали от родителей и в колонию
это потому что родителям насрать на детей, они не знают чем себя занять
lascivious
( off
)
(
20:28 10-01-2020
)
Dreamer, кстати н моей улице чуть дальше метрах в 800 от моего дома дальше к кладбищу в аллее парень помер от передоза этой хуйней, на лавочке, опказывали репортаж в городских новостях, типа сначала его одноклассники решили что он прикол ловит и лег поспать на лавочке и решили приколоться - сьебаться от него чтоб он потом охуел их искать ну наверное он теперь находит своих одноклассников в их ночных кошмарах
lascivious
( off
)
(
20:29 10-01-2020
)
это потому что родителям насрать на детей, они не знают чем себя занять
такой же сука уебан моего друг лучшего убил потому что его родители алкаши ебаные и им было похуй, а сынок их дебил со справкой, к тому же насмотрелся "крутых" видео как сносят ебальник с вертушки ногой в голову а да - он в дурке теперь, будет безобидным овощем на всю жизнь (как один долбоёбский поступок и деньги друзей убитого им парня - сделали всю жизнь говном)
[ред.
lascivious
10-01-2020 в 20:31] svjazist
( off
)
(
20:39 10-01-2020
)
Цитата: Mouse
Обычно я смотрю такие видео, а Макс — это ты
Привет чепуха все выебуешься? svjazist
( off
)
(
20:41 10-01-2020
)
Цитата: Dreamer
братан, допиздишься же
Не строй из себя моську. Dreamer
( off
)
(
20:41 10-01-2020
)
Цитата: svjazist
Не строй из себя моську.
я тебя просто предупредил)
Gauzer
( off
)
(
20:42 10-01-2020
)
а че делать одинокой девушке? Я реально осталась одна, у меня только родители есть
тогда надо пить, жизнь будет веселее и быстрее потечет
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]