Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lascivious
( off
)
(
19:16 10-01-2020
)
Цитата: Vigyr2222
ужика отпусти
Гадюку я выпустила потом в лес, она быстренько уползла в сторону деревни Vigyr2222
( off
)
(
19:17 10-01-2020
)
Цитата: **LenOK*
Прикинь - я гадюку держала в руках, живую, за башку её главное держать чтоб не цапнула толстенная дура была, мне в 12 лет примерно по плечо, если от ладони как раз мерять от башки до хвоста
ты сейчас со мной, разговариваешь или с ужиком?
Gauzer
( off
)
(
19:37 10-01-2020
)
Цитата: **LenOK*
За месяц за декабрь... За ноябрь кстати было в 5 раз больше! А дальше ступай в архивы новостей - что творилось в странах-наших бизнес-партнёрах, вроде до сих пор творится нет заказов - нет работы, нет работы - нет денег, нет работы и нет денег - я злая как пиздец
ммм трахать тебя надо, чтоб добрая была
Напалм
( off
)
(
19:39 10-01-2020
)
Цитата: Gauzer
ммм трахать тебя надо, чтоб добрая была
за деньги штоль? А ты мастер хамить, не плохо lascivious
( off
)
(
19:41 10-01-2020
)
Gauzer, я не люблю трахаться когда злая lascivious
( off
)
(
19:42 10-01-2020
)
Папа сразу одну бутылку пива отжал Придется мне ночью брать велик и отправляться на поиски круглосуточных киосков
Выхухаль
( off
)
(
19:47 10-01-2020
)
Писец так и сопьешся Выхухаль
( off
)
(
19:48 10-01-2020
)
Кстати есть чай со вкусом пива lascivious
( off
)
(
19:58 10-01-2020
)
Выхухаль, в нормальные дни меня здорово тормозит факт - что завтра на работу и пить нельзя а че делать одинокой девушке? Я реально осталась одна, у меня только родители есть а тут еще кризис, даже альфонсов-нахлебников не стало - которая какая-никакая а компания на вечер
lascivious
( off
)
(
20:00 10-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Кстати есть чай со вкусом пива
Кстати есть газоровка в бутылках один-в-один как Столичная и кстати много было случаев что проносили водку и не палились на проходной, типа - газировка там, они еще точно такую же бутылку таскали - где газировка, чтоб если не поверят, открыть и дать понюхать
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]