Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lascivious ( off )
( 19:08 10-01-2020 )
Цитата: Вигыр2222
аптека рядом?спирт бери

Запретили вроде спирт продавать ,хм, по рецептам и не больше фунфыря в руки, ну как я поняла - рецепт лекарства, а спирт для иньекций, протирать место иньекции - ну это чтоб алкаши не скупали весь спирт так что людям не останется, а вообще тема была да ,ах, виноградным соком развести фунфырик и чисто как полтора литра винишка по вкусу, ну в то время по сути винишко на наши карманные деньги и было спиртом разведенным соком типа Изабелла, Портвейн 777 и всё такое ,ах,

Vigyr2222 ( off )
( 19:11 10-01-2020 )
Цитата: **LenOK*

Запретили вроде спирт продавать ,хм, по рецептам и не больше фунфыря в руки, ну как я поняла - рецепт лекарства, а спирт для иньекций, протирать место иньекции - ну это чтоб алкаши не скупали весь спирт так что людям не останется, а вообще тема была да ,ах, виноградным соком развести фунфырик и чисто как полтора литра винишка по вкусу, ну в то время по сути винишко на наши карманные деньги и было спиртом разведенным соком типа Изабелла, Портвейн 777 и всё такое ,ах,
не шаришь ты в культуре пития,вон гаузер тебе расскажет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Блять ,sad, смотрела фильм он дракон, мне так нравиться он, приехал муж и началось, щас он ее трахнет своим чешуйчатым писюном интересно у него как у засана или как у карпа три чешуи на весь хер, о смотри целуюца щас она снесет ему яичко ,sad, блять что за человек, весь настрой романтический испортил

lascivious ( off )
Цитата: Gauzer
за месяц или за пол месяца зарплата?

За месяц ,sad, за декабрь... За ноябрь кстати было в 5 раз больше! А дальше ступай в архивы новостей - что творилось в странах-наших бизнес-партнёрах, вроде до сих пор творится ,che, нет заказов - нет работы, нет работы - нет денег, нет работы и нет денег - я злая как пиздец

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:12 10-01-2020 )
Заберай заберай приходи прилетай ,sad,

lascivious ( off )
( 19:12 10-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять ,sad, смотрела фильм он дракон, мне так нравиться он, приехал муж и началось, щас он ее трахнет своим чешуйчатым писюном интересно у него как у засана или как у карпа три чешуи на весь хер, о смотри целуюца щас она снесет ему яичко ,sad, блять что за человек, весь настрой романтический испортил

Так тоже любила в детстве ловить ящериц и держать их в руках? они так приятно шевелятся в зажатой ладони ммм ,ah,

Vigyr2222 ( off )
( 19:13 10-01-2020 )

Так тоже любила в детстве ловить ящериц и держать их в руках? они так приятно шевелятся в зажатой ладони ммм ,ah,
Ухты,не хочешь ужика подержать?

lascivious ( off )
( 19:14 10-01-2020 )
Итак, возражений не поступило, я пошла в магазин ,poka,

Vigyr2222 ( off )
( 19:15 10-01-2020 )
Итак, возражений не поступило, я пошла в магазин ,poka,
ужика отпусти

lascivious ( off )
( 19:15 10-01-2020 )
Цитата: Vigyr2222
Ухты,не хочешь ужика подержать?

Прикинь - я гадюку держала в руках, живую, за башку её главное держать чтоб не цапнула ,smile, толстенная дура была, мне в 12 лет примерно по плечо, если от ладони как раз мерять от башки до хвоста

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc