Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lascivious
( off
)
(
19:08 10-01-2020
)
Цитата: Вигыр2222
аптека рядом?спирт бери
Запретили вроде спирт продавать по рецептам и не больше фунфыря в руки, ну как я поняла - рецепт лекарства, а спирт для иньекций, протирать место иньекции - ну это чтоб алкаши не скупали весь спирт так что людям не останется, а вообще тема была да виноградным соком развести фунфырик и чисто как полтора литра винишка по вкусу, ну в то время по сути винишко на наши карманные деньги и было спиртом разведенным соком типа Изабелла, Портвейн 777 и всё такое Vigyr2222
( off
)
(
19:11 10-01-2020
)
Цитата: **LenOK*
Запретили вроде спирт продавать по рецептам и не больше фунфыря в руки, ну как я поняла - рецепт лекарства, а спирт для иньекций, протирать место иньекции - ну это чтоб алкаши не скупали весь спирт так что людям не останется, а вообще тема была да виноградным соком развести фунфырик и чисто как полтора литра винишка по вкусу, ну в то время по сути винишко на наши карманные деньги и было спиртом разведенным соком типа Изабелла, Портвейн 777 и всё такое
не шаришь ты в культуре пития,вон гаузер тебе расскажет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Блять смотрела фильм он дракон, мне так нравиться он, приехал муж и началось, щас он ее трахнет своим чешуйчатым писюном интересно у него как у засана или как у карпа три чешуи на весь хер, о смотри целуюца щас она снесет ему яичко блять что за человек, весь настрой романтический испортил
lascivious
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
за месяц или за пол месяца зарплата?
За месяц за декабрь... За ноябрь кстати было в 5 раз больше! А дальше ступай в архивы новостей - что творилось в странах-наших бизнес-партнёрах, вроде до сих пор творится нет заказов - нет работы, нет работы - нет денег, нет работы и нет денег - я злая как пиздец
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:12 10-01-2020
)
Заберай заберай приходи прилетай lascivious
( off
)
(
19:12 10-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять смотрела фильм он дракон, мне так нравиться он, приехал муж и началось, щас он ее трахнет своим чешуйчатым писюном интересно у него как у засана или как у карпа три чешуи на весь хер, о смотри целуюца щас она снесет ему яичко блять что за человек, весь настрой романтический испортил
Так тоже любила в детстве ловить ящериц и держать их в руках? они так приятно шевелятся в зажатой ладони ммм Vigyr2222
( off
)
(
19:13 10-01-2020
)
Так тоже любила в детстве ловить ящериц и держать их в руках? они так приятно шевелятся в зажатой ладони ммм
Ухты,не хочешь ужика подержать?
lascivious
( off
)
(
19:14 10-01-2020
)
Итак, возражений не поступило, я пошла в магазин Vigyr2222
( off
)
(
19:15 10-01-2020
)
Итак, возражений не поступило, я пошла в магазин
ужика отпусти
lascivious
( off
)
(
19:15 10-01-2020
)
Цитата: Vigyr2222
Ухты,не хочешь ужика подержать?
Прикинь - я гадюку держала в руках, живую, за башку её главное держать чтоб не цапнула толстенная дура была, мне в 12 лет примерно по плечо, если от ладони как раз мерять от башки до хвоста
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]