Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
20:43 09-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухолю в жизни больше всего нравятся две вещи, мастурбация и онанизм, от них он получает такое удовлетворение, которое не испытывает даже когда дрочит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:49 09-01-2020
)
Шутки шутками, а чувство юмора серьёзнейшая вещь. В нём проявляется не только интеллект, но и склад ума, психическое состояние, мировоззрение, кругозор, культура индивида. Культура не в липовом смысле, что человек читает «вестник театрала» и не говорит «хуй». В чувстве юмора отражён пережитый опыт и способ его осмысления. Оно — квинтэссенция всех пронизывающих личность эликсиров. Далее, эстетствующий интеллектуал в сфере юмора может оказаться снобом и ханжой, то есть человеком ограниченным. У кого-то остроумие – барабан, у кого-то — рафинированная арфа, у кого-то — неунывающий сакс. Одни исполнители приятнее других, но если человек дудит в одну дуду с одинаковым диапазоном, это скучно. Интересно, когда крыша летает и в самый низ, и в самые верха, и аэродинамика у неё что надо. Когда чувство юмора – целый оркестр, виртуозно управляемый. Это дар, искусство и плацдарм для саморазвития. Невзрачный очкарик шутканёт, и ты думаешь: ахах, а прикольный дрочила. Он даст сто очков вперёд лощёному хмырю. Или занятный персонаж хорошо говорит, читал, видел, знает, но вот он рассказал анекдот или засмеялся над чем-то — и у тебя ком в горле, ты напиваешься в стельку в ближайшем баре и всю ночь лежишь без сна в ванне с хлоркой. Юмор сближает и разъединяет. Я не знаю общности важнее, чем схожее чувство юмора. Никогда не будет настоящей дружбы или любви, сколько бы ни было у вас общего, если тут не совпадёт.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:50 09-01-2020
)
После выхухоля хочется в хлорку с кислотой
lascivious
( off
)
(
20:51 09-01-2020
)
Как же жизненно про меня
[ред.
lascivious
09-01-2020 в 20:51]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 09-01-2020
)
У меня дочка играет в такую охуенную игру, создает всяких животных а потом пиздится ими по сети с другими, там такие экземпляры охуенные, щас смотрю волшебных тварей и понимаю что художник спиздил их у детей из игры
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:03 09-01-2020
)
Блять они там целые цивилизации создают чет мне тоже захотелось поиграть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:06 09-01-2020
)
На старый нг уже четвертый раз список переделываю тяжело выбрать блюда когда от всего уже тошнит
Mouse
( off
)
(
21:08 09-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Шутки шутками, а чувство юмора серьёзнейшая вещь..
Для меня это было главным требованием к будущему мужу. Вот так и искала. Хорошее чувство юмора у мужчины это очень важно.
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]