Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:52 04-02-2020 )
лол, он обиделся и свою работу в конкурсе удалил. ,facepalm, сильно, а главное - крайне логично (нет)
[ред. Dreamer 04-02-2020 в 13:52]

RAMIREZ ( off )
( 14:00 04-02-2020 )
Цитата: Dreamer
лол, он обиделся и свою работу в конкурсе удалил. ,facepalm, сильно, а главное - крайне логично (нет)
это вы о ком?

Mouse ( off )
( 14:05 04-02-2020 )
Цитата: RAMIREZ
это вы о ком?
о каком-то молдованине неизвестной национальности ,biggrin,

За!!! ( off )
( 14:23 04-02-2020 )
Цитата: Vigyr2222
Молдован,или нахуй с края земли спрыгни,заебал
Крымский расейский антифашист, ты уже определись как-то молдован я, или румын. И я не виноват, что ты один только язык знаешь, русский, и то хуйово. Короче, можешь дрочить уже спокойно в Политике на космические лифты Мишины на Луну, "фотографии" разные планет за тыщи световых лет.

Цитата: Mouse
о каком-то молдованине неизвестной национальности ,biggrin,
Это он обо мне. Люди не умеют вести дискуссию фактажём неким, один пропагандон откровенный, а другой адвокат его.
Они любят лишь приписывать чего-то оппоненту, перекручивать, вешать ярлыки да штампы.
Я, кстати, нигде в теме не утверждал, как истину в последней инстанции, что Земля плоская.
[ред. За!!! 04-02-2020 в 14:44]

Gamletka ( off )
( 14:47 04-02-2020 )
Цитата: За!!!
Крымский расейский антифашист, ты уже определись как-то молдован я, или румын. И я не виноват, что ты один только язык знаешь, русский, и то хуйово. Короче, можешь дрочить уже спокойно в Политике на космические лифты Мишины на Луну, "фотографии" разные планет за тыщи световых лет.

Это он обо мне. Люди не умеют вести дискуссию фактажём неким, один пропагандон откровенный, а другой адвокат его.
Они любят лишь приписывать чего-то оппоненту, перекручивать, вешать ярлыки да штампы.
Я, кстати, нигде в теме не утверждал, как истину в последней инстанции, что Земля плоская.
фу бляч показалось, что я не в том разделе

Vigyr2222 ( off )
( 14:49 04-02-2020 )
Цитата: За!!!

утипути,слюньки вытири

RAMIREZ ( off )
( 14:52 04-02-2020 )
Вы уже в политике решаете плоская земля или круглая? Нормально чё

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:56 04-02-2020 )
Цитата: Vigyr2222
тебя когда нибудь посрать носили?
допиздишься

Brute ( off )
( 14:56 04-02-2020 )
Цитата: RAMIREZ
Вы уже в политике решаете плоская земля или круглая? Нормально чё
та ну их нахуй, какое звание в кс ?

RAMIREZ ( off )
( 14:57 04-02-2020 )
Цитата: Brute
та ну их нахуй, какое звание в кс ?
да какое звание бро. Я играю иногда. Не разбирался даже. Считай что нуб

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc