Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
01:58 04-02-2020
)
Цитата: Грейнджер
Меня встречают кучи говна и разорванные обои
ну тоже неплохо, наверное
RAMIREZ
( off
)
(
06:43 04-02-2020
)
Утро начинается
Выхухаль
( off
)
(
07:08 04-02-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Так переживала за кота, думала приедем домой а он ходит орет, плачет, а он сука вытаращился сонными глазами, потянулся и дальше спать, как буд-то и не бросали его одного
А я блять только ради него домой так рано приехала вот пидор
для чего такая мощность?
Это какие модели в Германии собирают?
да в Германии, материалы бывают разные и насадки дают разную нагрузку на ушм, можно металл резать, дерево отрезать, полировать алмазной чашкой бетон и камень, и с такой мощностью ты не задушиш ушм, когда прибор с огромной мощностью он дает особые ощущения в работе Выхухаль
( off
)
(
07:17 04-02-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
тогда таких не было
вечером напишу преимущества, и они есть, и многозначительны
Vigyr2222
( off
)
(
08:55 04-02-2020
)
Противогазы
Напалм
( off
)
(
09:08 04-02-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я бы написала что-то типа это ж люди как их бросить, но думаю что если бы эта хуйня началась в россии то русских туристов сжигали бы напалмом, поэтому защищать никого даже не особо хочется
эпидемию посмотрела? Где? Я тоже хочу. Не могу найти. или ты думаешь что российско-китайские учения от террористов проводят? Конечно от террористов и пендосов. Не. От гейропейцев. Ну которые в Сибири окопались. Вот же ж твари! hassliebe
( off
)
(
09:42 04-02-2020
)
Цитата: Dreamer
ну тоже неплохо, наверное
плохо ГаннибалКинг
( off
)
(
09:44 04-02-2020
)
Ебаные приколисты. На высоте 100 метров над домом 26-ая прошла svjazist
( off
)
(
09:44 04-02-2020
)
Как же я заебался вас опускать.
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]