Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:00 04-02-2020
)
Цитата: Выхухаль
Даже более того, я думал это только Голливудских ужастиках тащат инфицированого всякими нечестями на борт корабля, типа мы же не бросим в беде, клизму сделаем и пару укольчиков и все в порядке, а в итоге не все порядке, всем на корабле приходит кирдык, так и наше правительство хочет всех с этой провинции Китая на родину привезти, мы же не можем своих бросить в беде А то что остальным что в России настанет писец это что
я бы написала что-то типа это ж люди как их бросить, но думаю что если бы эта хуйня началась в россии то русских туристов сжигали бы напалмом, поэтому защищать никого даже не особо хочется
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:04 04-02-2020
)
Так переживала за кота, думала приедем домой а он ходит орет, плачет, а он сука вытаращился сонными глазами, потянулся и дальше спать, как буд-то и не бросали его одного
А я блять только ради него домой так рано приехала вот пидор
СилаВселенной
( off
)
(
00:07 04-02-2020
)
я нашел где такое дешево
у мя такое вот..отлично заходит для запекания картохи с мясом, для ыарки, жарки и салатов..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(393.5Kb)
RANDOM
( off
)
(
00:13 04-02-2020
)
ГаннибалКинг, глянь какую я вещь нашел Аппарат зверь, на 125 диск 1600вт!!! За 2650, в других магазинах подобное под десять тысяч цена
и киловатта нет имхо
RANDOM
( off
)
(
00:16 04-02-2020
)
нет, есть еще мощнее ,1700и1800вт это уже метабо и бош, производство германия, цена конечно переваливает за десятку. Так что все реально
для чего такая мощность?
Это какие модели в Германии собирают?
Mouse
( off
)
(
00:52 04-02-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Так переживала за кота, думала приедем домой а он ходит орет, плачет, а он сука вытаращился сонными глазами, потянулся и дальше спать, как буд-то и не бросали его одного
А я блять только ради него домой так рано приехала вот пидор
Ничего, привыкаешь
Я тоже первые разы боялась дома одну оставлять ) так переживала , что ей одной плохо))
Сейчас нас встречает морда в дверях)
Грейнджер
( off
)
(
01:17 04-02-2020
)
Меня встречают кучи говна и разорванные обои
Грейнджер
( off
)
(
01:18 04-02-2020
)
Только щас поняла что мне висловух в репу написал. Ору ебать
Грейнджер
( off
)
(
01:19 04-02-2020
)
Vislouh, о блять, ты тут. А я смотрю на нитрате нету.
Грейнджер
( off
)
(
01:20 04-02-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]