Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:00 04-02-2020 )
Цитата: Выхухаль
Даже более того, я думал это только Голливудских ужастиках тащат инфицированого всякими нечестями на борт корабля, типа мы же не бросим в беде, клизму сделаем и пару укольчиков и все в порядке, а в итоге не все порядке, всем на корабле приходит кирдык, так и наше правительство хочет всех с этой провинции Китая на родину привезти, мы же не можем своих бросить в беде ,rzhu, А то что остальным что в России настанет писец это что ,pokerface,
я бы написала что-то типа это ж люди как их бросить, но думаю что если бы эта хуйня началась в россии то русских туристов сжигали бы напалмом, поэтому защищать никого даже не особо хочется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:04 04-02-2020 )
Так переживала за кота, думала приедем домой а он ходит орет, плачет, а он сука вытаращился сонными глазами, потянулся и дальше спать, как буд-то и не бросали его одного

А я блять только ради него домой так рано приехала ,sad, вот пидор

СилаВселенной ( off )
( 00:07 04-02-2020 )
я нашел где такое дешево ,julii1,
у мя такое вот..отлично заходит для запекания картохи с мясом, для ыарки, жарки и салатов.. ,fry,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (393.5Kb)

RANDOM ( off )
( 00:13 04-02-2020 )
ГаннибалКинг, глянь какую я вещь нашел ,on_wait, Аппарат зверь, на 125 диск 1600вт!!! За 2650, в других магазинах подобное под десять тысяч цена
и киловатта нет имхо

RANDOM ( off )
( 00:16 04-02-2020 )
нет, есть еще мощнее ,1700и1800вт это уже метабо и бош, производство германия, цена конечно переваливает за десятку. Так что все реально
для чего такая мощность?
Это какие модели в Германии собирают?

Mouse ( off )
( 00:52 04-02-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Так переживала за кота, думала приедем домой а он ходит орет, плачет, а он сука вытаращился сонными глазами, потянулся и дальше спать, как буд-то и не бросали его одного

А я блять только ради него домой так рано приехала ,sad, вот пидор

Ничего, привыкаешь ,biggrin,

Я тоже первые разы боялась дома одну оставлять ) так переживала , что ей одной плохо))

Сейчас нас встречает морда в дверях)

Грейнджер ( off )
( 01:17 04-02-2020 )
Меня встречают кучи говна и разорванные обои

Грейнджер ( off )
( 01:18 04-02-2020 )
Только щас поняла что мне висловух в репу написал. Ору ебать

Грейнджер ( off )
( 01:19 04-02-2020 )
Vislouh, о блять, ты тут. А я смотрю на нитрате нету.

Грейнджер ( off )
( 01:20 04-02-2020 )
Цитата: Хвесько)
тебя
меня? Нэ надо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc