Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
16:51 03-02-2020
)
Цитата: Brute
так они ж мутируют все время и приспосабливаются выживать в разных условиях. Пидоры ебаные шо сказать
да не. Просто народ по тайландам и китаям всяким шляться стал на много чаще. Плюс с югов чаще стали переться. Хули на югах то вообще жопа с работой
Напалм
( off
)
(
16:53 03-02-2020
)
Цитата: Nervoz
вирусы вообще нигде не размножаются кроме чужих клеток. Почему эпидемии зимой? Потому что много людей в тесных помещениях друг об друга сопли вытирают. Почему "раньше было лучше"? Потому что раньше во-первых, жрали меньше антибиотиков, во-вторых, население в целом было менее плотным, в-третьих, было меньше контактов с другими людьми (меньше сами шлялись по городам и странам, меньше пришлых было в собственных ареалах)
чё за хуйню ты несешь. В Сибири никогда никто зимой не болел. Все болели весна и очень. Ну это как зима по южному
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:03 03-02-2020
)
Блять у одной из дочерей кумы сегодня день рождения, она позвонила позвала, мы купили конверт открытку его надо подписывать, а я не помню у кого днюха у али или у гели звонить переспрашивать стремно, че делать, без имени подписать, а в дверях сказать эй та у которой днюха подойди сюда?
Заходишь и с порога кричишь - "где же наша именинница". А конверт подписать . " дорогой имениннице" ГаннибалКинг
( off
)
(
17:12 03-02-2020
)
Цитата: Mouse
"А где наша именинница?"
а я думал только у меня такие отмазки Nervoz
( off
)
(
17:17 03-02-2020
)
Цитата: Напалм
чё за хуйню ты несешь. В Сибири никогда никто зимой не болел. Все болели весна и очень. Ну это как зима по южному
и ходили на головах
Mouse
( off
)
(
17:34 03-02-2020
)
Мне кажется, Напалм в чем-то прав:
Вот у меня зимой бывало -6, промерзнешь, заболеешь. А в Сибири -30, если недостаточно тепло одет, то замерзаешь сразу насмерть
RAMIREZ
( off
)
(
17:54 03-02-2020
)
Номерок блатной, три семерочки
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(571.5Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
17:54 03-02-2020
)
2
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(544.3Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]