Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 16:51 03-02-2020 )
Цитата: Brute
так они ж мутируют все время и приспосабливаются выживать в разных условиях. Пидоры ебаные шо сказать
да не. Просто народ по тайландам и китаям всяким шляться стал на много чаще. Плюс с югов чаще стали переться. Хули на югах то вообще жопа с работой

Напалм ( off )
( 16:53 03-02-2020 )
Цитата: Nervoz
вирусы вообще нигде не размножаются кроме чужих клеток. Почему эпидемии зимой? Потому что много людей в тесных помещениях друг об друга сопли вытирают. Почему "раньше было лучше"? Потому что раньше во-первых, жрали меньше антибиотиков, во-вторых, население в целом было менее плотным, в-третьих, было меньше контактов с другими людьми (меньше сами шлялись по городам и странам, меньше пришлых было в собственных ареалах)
чё за хуйню ты несешь. В Сибири никогда никто зимой не болел. Все болели весна и очень. Ну это как зима по южному

ГаннибалКинг ( off )
( 17:03 03-02-2020 )
Цитата: Напалм
у меня противогазы если шо есть. Недорого ,нотбад,
,on_smok,
Прикрепленный файл .png: скачать (932.8Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 17:10 03-02-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять у одной из дочерей кумы сегодня день рождения, она позвонила позвала, мы купили конверт открытку его надо подписывать, а я не помню у кого днюха у али или у гели ,harold, звонить переспрашивать стремно, че делать, без имени подписать, а в дверях сказать эй та у которой днюха подойди сюда?
Заходишь и с порога кричишь - "где же наша именинница". А конверт подписать . " дорогой имениннице" ,fuckthat,

ГаннибалКинг ( off )
( 17:12 03-02-2020 )
Цитата: Mouse

"А где наша именинница?"
а я думал только у меня такие отмазки ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 17:17 03-02-2020 )
Цитата: Напалм
чё за хуйню ты несешь. В Сибири никогда никто зимой не болел. Все болели весна и очень. Ну это как зима по южному
и ходили на головах

Mouse ( off )
( 17:34 03-02-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а я думал только у меня такие отмазки ,нотбад,
как видишь ,glori,

Мастер87 ( off )
( 17:50 03-02-2020 )
Цитата: Nervoz
и ходили на головах
ездили на медведях

Мне кажется, Напалм в чем-то прав:
Вот у меня зимой бывало -6, промерзнешь, заболеешь. А в Сибири -30, если недостаточно тепло одет, то замерзаешь сразу насмерть

RAMIREZ ( off )
( 17:54 03-02-2020 )
Номерок блатной, три семерочки
Прикрепленный файл .jpg: скачать (571.5Kb)

RAMIREZ ( off )
( 17:54 03-02-2020 )
2
Прикрепленный файл .jpg: скачать (544.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc