Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
целых полтора часа, да я лучше в циву поиграю это время Напалм
( off
)
(
13:17 03-02-2020
)
Цитата: Gamletka
с работы утащил?
я изначально сам себе покупал. Пока воздух был полезным на работе. Потом правда выяснилось, что некоторые от излишне чистого таежного воздуха, почему то склеивают ласты. Стали выдавать Brute
( off
)
(
13:19 03-02-2020
)
Цитата: RAMIREZ
осталось только зомби сделать
в инсте видео смотрел как в ухане там обстановка, пустые улицы и чуваки как в фильмах полностью закрытые в масках ходят
Gamletka
( off
)
(
13:20 03-02-2020
)
Цитата: Напалм
я изначально сам себе покупал. Пока воздух был полезным на работе. Потом правда выяснилось, что некоторые от излишне чистого таежного воздуха, почему то склеивают ласты. Стали выдавать
комары наверное заразу ещё с доледнекового периода переносят в себе веками
RAMIREZ
( off
)
(
13:21 03-02-2020
)
Цитата: Brute
в инсте видео смотрел как в ухане там обстановка, пустые улицы и чуваки как в фильмах полностью закрытые в масках ходят
ну да. А хули, страшно блять
Gamletka
( off
)
(
13:21 03-02-2020
)
Сразу несколько коробок купить и продавать по интернету
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:24 03-02-2020
)
Цитата: Brute
я даже видела с автоматом Напалм
( off
)
(
13:26 03-02-2020
)
Цитата: Gamletka
Сразу несколько коробок купить и продавать по интернету
раньше надо было суетить. Сейчас то уже поздно Brute
( off
)
(
13:28 03-02-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я даже видела с автоматом
так там военных до пизды шоб никто с города не уехал
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]