Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:23 03-02-2020 )
Все время в инсте попадались блюда одной девушки, как она их готовит, но на левых страницах, а сейчас прям на ее страницу зашла, написано здравствуйте я ирина родилась без пальцев на левой руке, и только после этого я заметила что их нет, пиздец я слепая, а теперь все время пялюсь на эту руку

Напалм ( off )
( 11:25 03-02-2020 )
Цитата: RANDOM
дело в разнице?
потому что стол

Напалм ( off )
( 11:26 03-02-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Все время в инсте попадались блюда одной девушки, как она их готовит, но на левых страницах, а сейчас прям на ее страницу зашла, написано здравствуйте я ирина родилась без пальцев на левой руке, и только после этого я заметила что их нет, пиздец я слепая, а теперь все время пялюсь на эту руку
а с ручками, ножками, глазками в этом инстаграме есть?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:27 03-02-2020 )
Только никто не боится ездить туда где дохуя машин или видели нло

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:28 03-02-2020 )
Цитата: Напалм
а с ручками, ножками, глазками в этом инстаграме есть?
нет.

RAMIREZ ( off )
( 11:30 03-02-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Поезд через Староминскую или Тихорецк ? ,хммм,
неее. Рано, другое место еду. А в то в июле планирую

Vigyr2222 ( off )
( 11:34 03-02-2020 )
потому что стол
ниииихуя,гладиолус пахнет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:41 03-02-2020 )
в Уэльсе, где происходит действие «Ранней пташки», Зима длится четыре месяца, и температура в это время может падать до минус пятидесяти градусов, а то и ниже. Каждую осень люди обрастают «зимней шерстью» и как следует отъедаются, чтобы на время спячки хватило питательных веществ, а затем расходятся по Дормиториумам, которые отапливаются небольшими атомными реакторами. За сохранностью Дормиториумов и за порядком в зимних заснеженных городах следят специальные люди — им приходится отсыпаться в другое время года. Не все спящие переживают Зиму, потому к деторождению в этом мире, как правило, сугубо практичный, деловой подход. Есть тут и бунтари «зимсонники», принципиально не желающие спать, и племена неспящих Зимних Кочевников, и банды Злодеев, грабящих заснеженные города. Зимняя спячка порождает свои суеверия и легенды — например, о волшебном Зимнем Люде, представители которого убивают обычных людей во сне…

Чтобы уменьшить Зимнюю Убыль, корпорация «Гибер-тех» изобрела препарат «морфенокс», доступ к которому — привилегия. Препарат блокирует возможность видеть сны и повышает выживаемость; правда, иногда спящие под «морфеноксом» теряют память и большинство мозговых функций, превращаясь в «лунатиков» — тупых зомби, склонных к людоедству. Некоторых «лунатиков» стараниями «Гибер-тех» удаётся пристроить к полезной работе, но большинство заканчивает свой путь в клиниках трансплантологии, где их разбирают на органы.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:41 03-02-2020 )
Начали с мужем читать вместе, пока чет неочень

RANDOM ( off )
( 11:44 03-02-2020 )
потому что стол
тонкая взаимосвязь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc