Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:23 03-02-2020
)
Все время в инсте попадались блюда одной девушки, как она их готовит, но на левых страницах, а сейчас прям на ее страницу зашла, написано здравствуйте я ирина родилась без пальцев на левой руке, и только после этого я заметила что их нет, пиздец я слепая, а теперь все время пялюсь на эту руку
Напалм
( off
)
(
11:25 03-02-2020
)
Цитата: RANDOM
дело в разнице?
потому что стол
Напалм
( off
)
(
11:26 03-02-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Все время в инсте попадались блюда одной девушки, как она их готовит, но на левых страницах, а сейчас прям на ее страницу зашла, написано здравствуйте я ирина родилась без пальцев на левой руке, и только после этого я заметила что их нет, пиздец я слепая, а теперь все время пялюсь на эту руку
а с ручками, ножками, глазками в этом инстаграме есть?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:27 03-02-2020
)
Только никто не боится ездить туда где дохуя машин или видели нло
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:28 03-02-2020
)
Цитата: Напалм
а с ручками, ножками, глазками в этом инстаграме есть?
неее. Рано, другое место еду. А в то в июле планирую
Vigyr2222
( off
)
(
11:34 03-02-2020
)
Цитата: Напалм
потому что стол
ниииихуя,гладиолус пахнет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 03-02-2020
)
в Уэльсе, где происходит действие «Ранней пташки», Зима длится четыре месяца, и температура в это время может падать до минус пятидесяти градусов, а то и ниже. Каждую осень люди обрастают «зимней шерстью» и как следует отъедаются, чтобы на время спячки хватило питательных веществ, а затем расходятся по Дормиториумам, которые отапливаются небольшими атомными реакторами. За сохранностью Дормиториумов и за порядком в зимних заснеженных городах следят специальные люди — им приходится отсыпаться в другое время года. Не все спящие переживают Зиму, потому к деторождению в этом мире, как правило, сугубо практичный, деловой подход. Есть тут и бунтари «зимсонники», принципиально не желающие спать, и племена неспящих Зимних Кочевников, и банды Злодеев, грабящих заснеженные города. Зимняя спячка порождает свои суеверия и легенды — например, о волшебном Зимнем Люде, представители которого убивают обычных людей во сне…
Чтобы уменьшить Зимнюю Убыль, корпорация «Гибер-тех» изобрела препарат «морфенокс», доступ к которому — привилегия. Препарат блокирует возможность видеть сны и повышает выживаемость; правда, иногда спящие под «морфеноксом» теряют память и большинство мозговых функций, превращаясь в «лунатиков» — тупых зомби, склонных к людоедству. Некоторых «лунатиков» стараниями «Гибер-тех» удаётся пристроить к полезной работе, но большинство заканчивает свой путь в клиниках трансплантологии, где их разбирают на органы.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 03-02-2020
)
Начали с мужем читать вместе, пока чет неочень
RANDOM
( off
)
(
11:44 03-02-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]