Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:28 02-02-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
всё времени нет его в больший горшок пересадить. Место нормальное он солнце любит. Так как он абхазский он листву на зиму почти всю скидывает.
Дело именно в сухом воздухе , возле батареи ему не будет нормально. Можешь оставить на месте, но нужно пшикать водой. Но дело твоё ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
я писал что заводить надо консистенцию как молоко. Гипс (алебастр) потом густеет. Если сразу густо заведешь, просто не успеешь нихера
я таким не работала, шпатлевка и гипсовая штукатурка не так работают, там из молока молоко и останется, потом опустится, дно ведра затвердеет а сверху мутная вода
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я просто даже не могу представить как это наложить наклодным шпателем на шпатель а потом на стену
я выше писал что оно загустеет значительно в течение пятнадцати минут и будет то что надо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:30 02-02-2020
)
Цитата: Выхухаль
я выше писал что оно загустеет значительно в течение пятнадцати минут и будет то что надо
и че ж у тебя не стало то что надо?
Но есть еще вариант что не ты рукажоп а смесь испорченная, перемерзшая или дохуя пролежала
Выхухаль
( off
)
(
19:30 02-02-2020
)
Цитата: Nervoz
каккефиром ты нихуя не успеешь. Это надо завести как молоко, приготовиться, когда как кефир, и хуярить уже когда как сметана
+
Напалм
( off
)
(
19:32 02-02-2020
)
В случае замеса ставлю на самого здорового ГаннибалКинг
( off
)
(
19:33 02-02-2020
)
я таким не работала, шпатлевка и гипсовая штукатурка не так работают, там из молока молоко и останется, потом опустится, дно ведра затвердеет а сверху мутная вода
он про чистый алебастр писал а не про смеси на его основе Выхухаль
( off
)
(
19:34 02-02-2020
)
и че ж у тебя не стало то что надо?
Но есть еще вариант что не ты рукажоп а смесь испорченная, перемерзшая или дохуя пролежала
та я же раньше на основе белого цемента работал, там намешал густоты какой надо и работай пока не уснешь. Просто я подумал может в кнаф какие нибудь ингибиторы добавляют чтобы оно не схватывалось целый час, как там в инструкции и написано
[ред.
Выхухаль
02-02-2020 в 19:37] Выхухаль
( off
)
(
19:36 02-02-2020
)
он про чистый алебастр писал а не про смеси на его основе
та, твой кнаф ничем не отличается, только пластификаторы добавили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 02-02-2020
)
он про чистый алебастр писал а не про смеси на его основе
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]