Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:49 02-02-2020
)
А насчет авокадо, оно тоже будет деревцем
svjazist
( off
)
(
13:41 02-02-2020
)
Босс на месте ущербы мои. СилаВселенной
( off
)
(
13:41 02-02-2020
)
Nervoz, у меня есть маленький рахитный росток, но я не выкинула, а посадила в отдельный горшок, как и остальные. Дам ему шанс.
В зародыше, когда он был семечкой, на него напала плесень..но он выжил. Знач он не слабый.
Пусть растет Apocalyptic
( off
)
(
14:52 02-02-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всмысле скучновато? Варастет дерево метр, полтора. Как это скучновато? И всмысле кучей?
Паша знает толк в скучности, не спорь Nervoz
( off
)
(
15:43 02-02-2020
)
всмысле скучновато? Варастет дерево метр, полтора. Как это скучновато? И всмысле кучей?
кучей в одном горшке пока маленькие. Метр - это про авокадо, оно уебищная палка с листьями на самой макушке. Это не дерево а хуйня какая то Nervoz
( off
)
(
15:44 02-02-2020
)
Цитата: Напалм
смотрел русское кино, эпидемия?
фу, ты русские кины смотришь Nervoz
( off
)
(
15:50 02-02-2020
)
А насчет авокадо, оно тоже будет деревцем
оно у нас года полтора стояло палкой в горшке, потом выкинули. Мандарины, лимоны пока маленькие скучные но когда их много в одном горшке, они веселые СилаВселенной
( off
)
(
15:50 02-02-2020
)
Я пока что не вижу разницы лимона и авокадо. Один из ростов прет вверх как шпала и на самом верху несколько листов. Голый стебель уже больше 10см. А должно быть не так
СилаВселенной
( off
)
(
15:52 02-02-2020
)
Это то что должно быть
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(112.6Kb)
Nervoz
( off
)
(
15:52 02-02-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Я пока что не вижу разницы лимона и авокадо. Один из ростов прет вверх как шпала и на самом верху несколько листов. Голый стебель уже больше 10см. А должно быть не так
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]