Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
- сегодня мы берем интервью у мужчины, чудом избежавшего гибели в сгоревшем торговом центре
- я не люблю таскаться по ТЦ и не пошел в него снова. Но еще больше повезло моей жене - она ведь могла работать в этом ТЦ и погибнуть рано или поздно, но она со свадьбы сидит дома на моей шее. Какое счастье!
так то там ещё могли быть его восемь детей в детской комнате... Ну или вообще сорок внуков...
Короче господь услышал его молитвы и всех спас ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:50 09-01-2020
)
Мы только и делаем что доебуемся друг до друга, такой наш не приложный обет
Gamletka
( off
)
(
18:52 09-01-2020
)
Кто нибудь пользовался магнитной зарядкой?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(738Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:56 09-01-2020
)
Блять ну почему когда блокируешь личку то не можешь писать письма самой себе мне так удобно наброски туда кидать пока в пизделке сижу, а так открыла и опять эти дрочеры, ну че за бред
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
09-01-2020 в 18:57] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:56 09-01-2020
)
Блять ну почему когда блокируешь личку то не можешь писать письма самой себе мне так удобно наброски туда кидать пока в пизделке сижу, а так открыла и опять эти дрочеры, ну че за бред
в заметки пиши
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:01 09-01-2020
)
Цитата: Dreamer
в заметки пиши
не хочу, я привыкла в письма
RAMIREZ
( off
)
(
19:04 09-01-2020
)
Ни хуя не понятно, но очень интересно
RAMIREZ
( off
)
(
19:05 09-01-2020
)
Зашёл тут впервые в анонимный чат вк. Почувствовал себя старым
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]