Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
11:54 31-01-2020
)
Цитата: Brute
Пишут заражено почти 10 тыс человек, 200 с чем то умерло, 179 выздоровело, как они выздоровели, просто организм поборол вирус ? Они же ещё вакцину не нашли
вообщето да, организм вполне способен сам побороть вирус. Опасность в том что эта хуйня сразу вызывает воспаление легких. Люди умирают от пневмонии.
Mouse
( off
)
(
11:57 31-01-2020
)
Цитата: Nervoz
вообщето да, организм вполне способен сам побороть вирус. Опасность в том что эта хуйня сразу вызывает воспаление легких. Люди умирают от пневмонии.
И как раз большинство умерших старики , которые такую высокую температуру не могут вынести . Остальная часть умерших болели дополнительными сложными заболеваниями, при которых иммунитета было минимум.
Mouse
( off
)
(
11:58 31-01-2020
)
Цитата: Dreamer
и шо
и всё. А я тебе даже коробку коричневую с логотипом "Нова пошта" не дарю Dreamer
( off
)
(
12:01 31-01-2020
)
Цитата: Mouse
и всё. А я тебе даже коробку коричневую с логотипом "Нова пошта" не дарю
так и не надо, суть подарка от упаковки нихуя не зависит, хоть говном его обложи
Mouse
( off
)
(
12:01 31-01-2020
)
так и не надо, суть подарка от упаковки нихуя не зависит, хоть говном его обложи
в том то и дело, что я тебе ДАЖЕ пустой коробки не дарю Dreamer
( off
)
(
12:05 31-01-2020
)
Цитата: Mouse
в том то и дело, что я тебе ДАЖЕ пустой коробки не дарю
лол, а нам подарки шибко нужны? я тоже нихуя не дарю
Mouse
( off
)
(
12:10 31-01-2020
)
лол, а нам подарки шибко нужны? я тоже нихуя не дарю
и всё. А я тебе даже коробку коричневую с логотипом "Нова пошта" не дарю
вот фольгу от новой почты и накладную я выкинула сразу СилаВселенной
( off
)
(
12:13 31-01-2020
)
И торт подарила хД
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(461.3Kb)
Brute
( off
)
(
12:15 31-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]