Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
продолжай СилаВселенной
( off
)
(
11:28 31-01-2020
)
Сегодня у моего днюха. Встала пораньше, поехала на почту за подарком.. набор масел и бальзамов для бороды и усов от барбера. Сук..оригинальная упаковка из кориччневого картона. Да, на нем надпись и логотип компании, но упаковка оооочень невзрачная.
Ну паковать в праздничную бумагу не захотела..смысл был именно в оригинальности.
Подарила как есть цоол_
( off
)
(
11:44 31-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Сегодня у моего днюха. Встала пораньше, поехала на почту за подарком.. набор масел и бальзамов для бороды и усов от барбера. Сук..оригинальная упаковка из кориччневого картона. Да, на нем надпись и логотип компании, но упаковка оооочень невзрачная.
Ну паковать в праздничную бумагу не захотела..смысл был именно в оригинальности.
Подарила как есть
И хули тут грустного? Збс же
Brute
( off
)
(
11:45 31-01-2020
)
продолжай
шо тебе надо Brute
( off
)
(
11:46 31-01-2020
)
Как я то баба зашла в клинику с азиатом, люди так переглядываются, отходят А - апаснасть
Brute
( off
)
(
11:48 31-01-2020
)
Пишут заражено почти 10 тыс человек, 200 с чем то умерло, 179 выздоровело, как они выздоровели, просто организм поборол вирус ? Они же ещё вакцину не нашли Mouse
( off
)
(
11:52 31-01-2020
)
Цитата: Brute
Пишут заражено почти 10 тыс человек, 200 с чем то умерло, 179 выздоровело, как они выздоровели, просто организм поборол вирус ? Они же ещё вакцину не нашли
Уже ж продают что-то, Биокан какой-то
А, то для собак
[ред.
Mouse
31-01-2020 в 11:53] Dreamer
( off
)
(
11:54 31-01-2020
)
Цитата: Brute
Пишут заражено почти 10 тыс человек, 200 с чем то умерло, 179 выздоровело, как они выздоровели, просто организм поборол вирус ? Они же ещё вакцину не нашли
вирус погибает при температуре 40°, плюс иммунитет человека справляется. биологию в школе не учил? Dreamer
( off
)
(
11:54 31-01-2020
)
Подарила как есть
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]