Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
если исходить из того, что люди в большинстве - ленивые жопы и ничего особо не хотят, кроме отдыха, шопинга и тус, то на любом рейсе половина не хотела бы лететь, кроме рейсов на курорты
О чем я и говорю..
Выхухаль
( off
)
(
18:34 09-01-2020
)
Цитата: Mouse
Люди НЕ ХОТЕЛИ , но полетели. Они не хотели! судьба заставила быть именно там , именно тогда
.
вот, а рамрез не хочет на работу, и если мы применим твои слова к его жизни то какой вывод? И ты еще заставляеш думать об этом
[ред.
Выхухаль
09-01-2020 в 18:35] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:37 09-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
вот, а рамрез не хочет на работу, и если мы применим твои слова к его жизни то какой вывод? И ты еще заставляеш думать об этом
она всего то хотела его подбодрить а надо было просто написать что всем похуй рамирез на твой отпуск хахаха, тогда бы не развелся такой балаган
Mouse
( off
)
(
18:37 09-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
При чём здесь работа , если я говорила об отпуске? Mouse
( off
)
(
18:38 09-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
она всего то хотела его подбодрить а надо было просто написать что всем похуй рамирез на твой отпуск хахаха, тогда бы не развелся такой балаган
Именно так , Юля. Нужно было закинуть ещё какую-то выхухалевскую шутку обязательно , чтобы добить Рамиса нахер. Gamletka
( off
)
(
18:45 09-01-2020
)
Цитата: Мастер87
- сегодня мы берем интервью у мужчины, чудом избежавшего гибели в сгоревшем торговом центре
- я не люблю таскаться по ТЦ и не пошел в него снова. Но еще больше повезло моей жене - она ведь могла работать в этом ТЦ и погибнуть рано или поздно, но она со свадьбы сидит дома на моей шее. Какое счастье!
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]