Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
у них звук как правило лучше за те же деньги. Беспроводные относительно норм звучат от 10 тысяч и выше. Да и то..
да. Я купил себе давно уже за 800 рублей JBL вакуумные и не на радуюсь. За десятку чтобы взять нужно хоть послушать как звучат. Мне смотреть ютаб когда я в гостинице или в дороге и за 800 хватит. Громкости хватает
RAMIREZ
( off
)
(
20:46 28-01-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(625.8Kb)
Vislouh
( off
)
(
20:58 28-01-2020
)
RAMIREZ, JBL нормально делают, даже дешевые модели как правило у них не такое уж и говно.если это реально JBL а не китайская поделка
[ред.
Vislouh
28-01-2020 в 20:58] RAMIREZ
( off
)
(
20:59 28-01-2020
)
Vislouh, хз, на озоне брал
RAMIREZ
( off
)
(
21:00 28-01-2020
)
Может и подделка, но звук норм, служат уже давно мне верой и правдой. И мешочек есть. Провода мягкие, резина, а не пластик.
Dreamer
( off
)
(
21:16 28-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Может и подделка, но звук норм.
у jbl в принципе звук хорош
Mouse
( off
)
(
21:20 28-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Забрали кисюна на фотках было шото суровое и большое, а на деле пиздюшка мелкая такое чудище мелкописечное
Теперь с именем беда, мне нравится гектор но будет геша а геша не нравится, дочка хочет марсель а муж демон или чешир короче, все хуйня, думаем
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]