Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:00 28-01-2020 )
Цитата: Nervoz
слышь, извинись ,бин,
i'm so sorry bratan ,pika,

Nervoz ( off )
( 18:00 28-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
i'm so sorry bratan ,pika,
тотоже ,бендер2,

СилаВселенной ( off )
( 18:04 28-01-2020 )
Возвращаясь к той теме, напоследок скажу, что это единичный случай..обычно, чтобы они ни делали, их все терпят. Не ругаются с ней, не трогают ребенка. Хочет растить его таким, да флаг ей в руки. Мы всегда молчим.
Но скажу вам вот что..много раз бывало, что ее муж закрывался в туалете с планшетом и наушниками..она его чассми искала, а потом скандал устраивала. Парень любит своего ребенка, но жену..вот чето кажется неоочень ,len6, Ну сам же выбрал.

Правда она бегает и гордится, что пол года они жили в турции, а вообще они с ним вместе уже 6 лет.

Но в турции они жили в общаге с турками и ездили они на заработки. А 6 лет так..год встречали, залетела, через год родила и вот ребенок уже и подрос.

Вся такая гордячка и важничает. Он с ней даже не жил, пока она не залетела.

Вот же наделила природа умом бабу. Ведь все вокруг всё знают, а оно бегает выебывается и не воспитывает ребенка ,kak,

В садик не отправляет, чтоб на работу не идти..рассказывает, что до школы сама будет воспитывать.

Ну хз..друзейу ребенка нет, ведет себя как дурак, не занимается ничем, кроме конструктора.

Племяшке моей 3 и она уже английский в садике учит. На днюху к нейпришло 4 ребенка..ее друзья и подружки ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 18:04 28-01-2020 )
Я высказалась. Полегчало.

Nervoz ( off )
( 18:07 28-01-2020 )
СилаВселенной, а вот это уже сплетни ,лен4,

СилаВселенной ( off )
( 18:20 28-01-2020 )
Цитата: Nervoz
СилаВселенной, а вот это уже сплетни ,лен4,
а я и не говорю что идеальная ,burns,

svjazist ( off )
( 18:37 28-01-2020 )
Деганы ебаные нахуй как уебу сука... ,svin1,

RAMIREZ ( off )
( 19:24 28-01-2020 )
Снежок повалил. Как охуенно. С утра его чистить)) люблю такое, прям моё

Apocalyptic ( off )
( 19:37 28-01-2020 )
тоже нравица чистить снег ,hoover,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:47 28-01-2020 )
Забрали кисюна ,raduga, на фотках было шото суровое и большое, а на деле пиздюшка мелкая ,фуцктхат, такое чудище мелкописечное

Теперь с именем беда, мне нравится гектор но будет геша а геша не нравится, дочка хочет марсель а муж демон или чешир ,sad, короче, все хуйня, думаем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc