Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:38 28-01-2020
)
Ребенок не понимает, потому что ему не объясняют. А она не объясняет, потому что чмо твариное. СилаВселенной
( off
)
(
17:39 28-01-2020
)
Пусть в таком случае от чужих людейузнает, что правильно и что неправильно. Ибо вырастит наглым и тупицей..ему потом морду бить будут Nervoz
( off
)
(
17:39 28-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
К вашему сведению,я не преувеличина. Ребенок положил игрушку колёсами на стол и начал ходить вокруг столов, "разъезжая" на всем, что попадется на пути. Он прекрасно видел, куда тащил игрушку. И мать улыбалась, играла с ним, поддерживала фразами, шутками и хохотом..ну а когда это чудо намеренно провело пластмаской мне по харчам, она это тоже видела.. и продолжила с гим играть дальше. Ясен хуйя гаркнула
Если она не извинилась то она ебанутая. Если она извинилась то она не ебанутая. RAMIREZ
( off
)
(
17:42 28-01-2020
)
Яжматери против.... Сами придумайте против кого
Gamletka
( off
)
(
17:43 28-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
К вашему сведению,я не преувеличина. Ребенок положил игрушку колёсами на стол и начал ходить вокруг столов, "разъезжая" на всем, что попадется на пути. Он прекрасно видел, куда тащил игрушку. И мать улыбалась, играла с ним, поддерживала фразами, шутками и хохотом..ну а когда это чудо намеренно провело пластмаской мне по харчам, она это тоже видела.. и продолжила с гим играть дальше. Ясен хуйя гаркнула
Если она не извинилась то она ебанутая. Если она извинилась то она не ебанутая.
логично.
Gamletka
( off
)
(
17:44 28-01-2020
)
Чёт к концу дня устала А ещё в спортзал идти Nervoz
( off
)
(
17:45 28-01-2020
)
Цитата: Gamletka
Чёт к концу дня устала А ещё в спортзал идти
тыж худая, зачем тебе
Nervoz
( off
)
(
17:48 28-01-2020
)
за сколько месяцев, если 2-3 раза в неделю по 1-2 часа ходить в спортзал, можно растрясти красивое мужское пузико?
Друг интересуется Gamletka
( off
)
(
17:48 28-01-2020
)
Цитата: Nervoz
тыж худая, зачем тебе
я не худая, есть что сбросить. И спортом надо уже чисто по возрасту и для более подтянутого вида
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]