Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
17:25 09-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
а что нибудь позитивное во сне может быть
когда тебе сниться что ебешь бабу, а просыпаешься от того что собака яйца лижет.
RAMIREZ
( off
)
(
17:26 09-01-2020
)
Дуракon
RAMIREZ
( off
)
(
17:27 09-01-2020
)
Дуракoff
Мастер87
( off
)
(
17:28 09-01-2020
)
а что нибудь позитивное во сне может быть
да, солдат спит а служба идет, так и со сменой
Выхухаль
( off
)
(
17:28 09-01-2020
)
Цитата: Mouse
не включай дурака.
ты не хочешь думать, вот в чем проблема Тех кто не хотели лететь гораздо больше, но они уже ничего не расскажут, а те кто спаслись десяток человек конечно скажут что это не просто так
Выхухаль
( off
)
(
17:29 09-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
когда тебе сниться что ебешь бабу, а просыпаешься от того что собака яйца лижет.
бля писец Тебе к психиатру
Мастер87
( off
)
(
17:31 09-01-2020
)
ты не хочешь думать, вот в чем проблема Тех кто не хотели лететь гораздо больше, но они уже ничего не расскажут, а те кто спаслись десяток человек конечно скажут что это не просто так
если исходить из того, что люди в большинстве - ленивые жопы и ничего особо не хотят, кроме отдыха, шопинга и тус, то на любом рейсе половина не хотела бы лететь, кроме рейсов на курорты
Мастер87
( off
)
(
17:34 09-01-2020
)
- сегодня мы берем интервью у мужчины, чудом избежавшего гибели в сгоревшем торговом центре
- я не люблю таскаться по ТЦ и не пошел в него снова. Но еще больше повезло моей жене - она ведь могла работать в этом ТЦ и погибнуть рано или поздно, но она со свадьбы сидит дома на моей шее. Какое счастье!
Mouse
( off
)
(
17:34 09-01-2020
)
А ты пробовал думать вообще когда либо??
Люди НЕ ХОТЕЛИ , но полетели. Они не хотели! судьба заставила быть именно там , именно тогда.
RAMIREZ
( off
)
(
17:37 09-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]