Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
я говорю конкретно о поведении детей находящихся на этаж выше.
С ситуациями когда мне пакостили дети как Алёне ,ещё мне сталкивалась.
я мож че то не дочитала, не увидела где ей напакостили кроме того, что дите громко бегало и игралось
Gamletka
( off
)
(
17:06 28-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Поэтому заебись в частном доме, хоть на голове ходи, если так разобраться то да, твой дом а ты в нем должен ходить на цыпочках ибо мешаешь кому-то, но меня именно фраза " хочет воспитать понимающим" с какого тогда возраста начинать объяснять что нельзя ездить по чужому мясу на вертолете и тд, типа до 18 делай все что хочешь а потом уже в армии научат? Или как, меня тоже бесит когда именно родитель не говорит нихуя, видит но начинается но не подает виду, ну да ребенок, но ты хоть скажи мягко, не надо пиздить и орать, просто скажи что так нельзя и той же самой алене будет приятно что она не хуйня из под коня на которую всем похуй
Просто наверное родители у которых балованые неуправляемые дети просто радуются моменту что сейчас он задрачивает не их а кого то другого
да она мож и не видела, что ребёнок зацепил её мясо. Стол общий, он просто по столу игрался,мог конечно зацепить неспециально. Не знаю, может я привыкла рассказы людей через сто фильтров прогонять, а не просто посочувствовать Алёне, что ей напряжно иметь чужих детей в своём окружении
Nervoz
( off
)
(
17:06 28-01-2020
)
Цитата: Gamletka
я мож че то не дочитала, не увидела где ей напакостили кроме того, что дите громко бегало и игралось
ну лопастями по мясу неприятно наверно
[ред.
Nervoz
28-01-2020 в 17:10] Nervoz
( off
)
(
17:10 28-01-2020
)
даже както жаль его ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:15 28-01-2020
)
да она мож и не видела, что ребёнок зацепил её мясо. Стол общий, он просто по столу игрался,мог конечно зацепить неспециально. Не знаю, может я привыкла рассказы людей через сто фильтров прогонять, а не просто посочувствовать Алёне, что ей напряжно иметь чужих детей в своём окружении
ну мы не знаем приувеличивает она или нет, но у меня были в окружении дети которые хорошо в свое время потрепали нервы, слава богу выросли, поэтому я сужу по себе, что все не жалуюца попусту, а может и неправильно сужу
Зато мне есть с чем сравнить и многое для меня хуйня незначимая теперь, например моя племянница или дочь кумы, максимум сломают помаду, рассыпят что-нибудь или разольют, пфф даже ругать за это нет желания
СилаВселенной
( off
)
(
17:32 28-01-2020
)
Ещё б на мою дочь гаркнула какая то мышь типа силы вселенной,неизвестно как я бы отреагировала, но уж точно бы не стала отчитывать ребёнка при чужих людях
а нельзя хотя бы просто с улыбкой ему сказать, чтоб не возюкал игрушками мне по мясу? По твоему промолчать было лучшим выбором?
Ты ебанутая? Да любой из миллионов людей гаркнул бы либо на ребенка, либо на тебя при такой ситуации. Я с тебя просто в ахуе, вот честно
СилаВселенной
( off
)
(
17:36 28-01-2020
)
К вашему сведению,я не преувеличина. Ребенок положил игрушку колёсами на стол и начал ходить вокруг столов, "разъезжая" на всем, что попадется на пути. Он прекрасно видел, куда тащил игрушку. И мать улыбалась, играла с ним, поддерживала фразами, шутками и хохотом..ну а когда это чудо намеренно провело пластмаской мне по харчам, она это тоже видела.. и продолжила с гим играть дальше. Ясен хуйя гаркнула
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]