Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 16:06 28-01-2020 )
Цитата: Mouse
Потому же сами будут страдать, когда оно научится ходить как слон с детства , в 20 будет таких три бегемота по квартире лазить.
И уже не переучишь.
ребёнок просто бегает там, где может. То, что для Алёны этот шум громкий, проблемы только Алёны. Зная её, ей бы вообще идеально было бы, чтоб людей в пределах километра не было вокруг неё. Её и обычный воспитанный будет раздражать, больше чем уверена. Просто если упадёт и заплачет слишком громко для алененых ушей

Gamletka ( off )
( 16:09 28-01-2020 )
ещё скажи , что ты так же воспитываешь?
Похер кто себя как чувствует в доме , главное чтоб моему детёнышу было хорошо.
я не считаю, что мать ребёнка именно такая, как ее описали исходя из двух случаев, где ребёнок активничает и интересуется. Он не срет посреди общей кухни, не делает подлянок и не пакастит.

Mouse ( off )
( 16:11 28-01-2020 )
Цитата: Gamletka
ребёнок просто бегает там, где может. То, что для Алёны этот шум громкий, проблемы только Алёны. Зная её, ей бы вообще идеально было бы, чтоб людей в пределах километра не было вокруг неё. Её и обычный воспитанный будет раздражать, больше чем уверена. Просто если упадёт и заплачет слишком громко для алененых ушей

Я сейчас говорю от себя, Саша.

Над нам живёт такое же чмо. Которое через всю комнату едет на офисном кресле, потому как жопу поднять и пройти 3 метра лень.
А ещё приводит каких-то неадекватишей , которое пока мамки нет разносят хату.
Ходит он по квартире так, что вибрации доходят до нас вместе со звуком, слышно даже в наушниках.

Мы уже обращались к маме по-нормальному , просили потише , чтобы хотя бы на стуле не катался. Пацану уже лет 10 на минуточку.

Gamletka ( off )
( 16:12 28-01-2020 )

Я сейчас говорю от себя, Саша.

Над нам живёт такое же чмо. Которое через всю комнату едет на офисном кресле, потому как жопу поднять и пройти 3 метра лень.
А ещё приводит каких-то неадекватишей , которое пока мамки нет разносят хату.
Ходит он по квартире так, что вибрации доходят до нас вместе со звуком, слышно даже в наушниках.

Мы уже обращались к маме по-нормальному , просили потише , чтобы хотя бы на стуле не катался. Пацану уже лет 10 на минуточку.
так может у вас два разных случая прост, не?

Vigyr2222 ( off )
( 16:12 28-01-2020 )
со слов Алены
ну да,все обсуждение с её слов,но если как есть,то мама дура

Mouse ( off )
( 16:14 28-01-2020 )
я не считаю, что мать ребёнка именно такая, как ее описали исходя из двух случаев, где ребёнок активничает и интересуется. Он не срет посреди общей кухни, не делает подлянок и не пакастит.
на счёт матери я не могу ничего сказать, так как такого же мнения , что ребёнка привселюдно наказывать нельзя, и чтобы кто-то наезжал на моего ребенка я тоже не позволю, но потом, наедине отругала бы.

Но воспитывать она (мама) обязана его , чтобы как раз таких ситуаций не повторялось , чтобы он знал, что чужое трогать нельзя. В конце концов сделать замечание самостоятельно.
[ред. Mouse 28-01-2020 в 16:16]

Mouse ( off )
( 16:16 28-01-2020 )
так может у вас два разных случая прост, не?
я говорю конкретно о поведении детей находящихся на этаж выше.
С ситуациями когда мне пакостили дети как Алёне ,ещё мне сталкивалась.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:21 28-01-2020 )
Поэтому заебись в частном доме, хоть на голове ходи, если так разобраться то да, твой дом а ты в нем должен ходить на цыпочках ибо мешаешь кому-то, но меня именно фраза " хочет воспитать понимающим" с какого тогда возраста начинать объяснять что нельзя ездить по чужому мясу на вертолете и тд, типа до 18 делай все что хочешь а потом уже в армии научат? Или как, меня тоже бесит когда именно родитель не говорит нихуя, видит но начинается но не подает виду, ну да ребенок, но ты хоть скажи мягко, не надо пиздить и орать, просто скажи что так нельзя и той же самой алене будет приятно что она не хуйня из под коня на которую всем похуй

Просто наверное родители у которых балованые неуправляемые дети просто радуются моменту что сейчас он задрачивает не их а кого то другого

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:29 28-01-2020 )
Например та же самая жена брата моего мужа, я с ней хорошо общаюсь но всегда накаляло когда их сын творил у нас дома ебучие бардаки, ломал вещи, даже телек, а она говорила что она пришла в гости отдыхать а с яриком разбирайтесь сами, придете вы к нам я сама буду следить за вашей лерой, а за ней и не надо следить она такой хуйни не творила. Короче я этого пиздец не понимала и звала их на праздники скрипя душой, зная что не будет у меня праздника

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:31 28-01-2020 )
Никогда блять не забуду когда ярик вылил лере на голову бутылку подсолнечного масла ,harold, а она сидит смеется размазывает по полу и одеже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc