Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
15:41 28-01-2020
)
А теперь я понимаю, что современность не понимаю. Мне вообще нельзя ребенка заводить, а то получится, что вокруг всем все можно, а я диктатор. СилаВселенной
( off
)
(
15:43 28-01-2020
)
А еще сдерживаться не буду..
-мам, почему мне нельзя прыгать с кровати на пол, а Димке соседскому можно?
- потому что он тупой и мать его шлюха.
Примерно так я вижу диалог с сыном Vigyr2222
( off
)
(
15:47 28-01-2020
)
Цитата: Gamletka
четыре года бегемот. Ну такое. Чужие дети раздражают. Но кто то понимает, что ребёнок не в силах быть тихим, а кто то нет
Утром соседский ребенок надевает тяжелые тапки и по деревянному паркету бегает на кухню и обратно к комнате, и снова на кухню к маме. Вот так он проскакал раз 15.. спать невозможно, у меня температура, голова раскалывается от этого дятла.
Мой встал, пошел к ней, попросил угомонить..на что эта мразота ответила - ну он и нам мешает спать, ну и вам мешает..я ничего не могу сделать.
Чтоб вы понимали..она никогда его не наказывает, пытаясь воспитать умного и понимающего ребенка..оеа с ним только разговаривает. Ок, я согласна, хороший метод. Проблема в том, что она сучья тупая падать никогда ему не пыталась сказать, что он кому-то мешает и нужно вести себя потише. Она ему все позволяет. На ее глазах этот мелкий мадак как-то подошел ко мне, когда я резала мясо, и прокатил свой игрушечный вертолёт прям по мясу. Она промолчала.
Я ему гаркнула, чтоб не игрался с едой, тем более с чужой, блядь.. так она стала высказывать мне.
Сука, ненавижу тупых мамочек хуяночек.
Как хотите мне можете это оправдать, но я никогда не пойму этих тупездней
та пока некуда
СилаВселенной
( off
)
(
15:52 28-01-2020
)
Nervoz, ну хотя есть. Квартира 3 комнаты..но я не согласна жить со стариками и далеко от центра. И дорога до работы в 3 раза дольше, и в 2р.дороже Nervoz
( off
)
(
15:54 28-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Почему он такой глупый и не понимает простейших вещей? Пзц
очевидно же что он просто не воспитанный. Ребенок не виноват в том что его никто не воспитывает. Попробуй сама с ним поговорить и попросить не топать тапками. Подари ему мягкие тапки, в конце концов Gamletka
( off
)
(
15:56 28-01-2020
)
четыре года бегемот. Ну такое. Чужие дети раздражают. Но кто то понимает, что ребёнок не в силах быть тихим, а кто то нет
Что значит в 4 года бегемотом быть не может???
Нормальные родители объясняют ребёнку, что он не один во-первых в квартире , а во-вторых в доме в общем. И нужно учитывать это , а не превращать жилое помещение в двор, где диван это батут , а пол — трасса для кресла на колёсах.
Которое очень хорошо тоже слышно , особенно тихими вечерами.
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]