Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:21 28-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
это общежитие. В своей комнате пусть хоть срет во все стороны
я как то жила в коммуналке. Надоел шум и гам - и я оттуда съехала. Что ещё от подобного жилища можно ждать. Армяне на лестнице не колятся, бомжи на чердак погреться не лезут, по пути прихватив чужие пельмени с печки, соседи не орут в коридорах, просто четырехлетка пробежался

Gamletka ( off )
( 15:23 28-01-2020 )
Мать бьёт своего ребёнка, мать не бьёт своего ребёнка. Короч дело даже не в ребенке, а у кого то пмс. Во я выводы логические произвела

Gamletka ( off )
( 15:23 28-01-2020 )
Что меня раздражает сегодня ,len6,

Gamletka ( off )
( 15:24 28-01-2020 )
Кофе ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:25 28-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Утром соседский ребенок надевает тяжелые тапки и по деревянному паркету бегает на кухню и обратно к комнате, и снова на кухню к маме. Вот так он проскакал раз 15.. спать невозможно, у меня температура, голова раскалывается от этого дятла.
Мой встал, пошел к ней, попросил угомонить..на что эта мразота ответила - ну он и нам мешает спать, ну и вам мешает..я ничего не могу сделать.

Чтоб вы понимали..она никогда его не наказывает, пытаясь воспитать умного и понимающего ребенка..оеа с ним только разговаривает. Ок, я согласна, хороший метод. Проблема в том, что она сучья тупая падать никогда ему не пыталась сказать, что он кому-то мешает и нужно вести себя потише. Она ему все позволяет. На ее глазах этот мелкий мадак как-то подошел ко мне, когда я резала мясо, и прокатил свой игрушечный вертолёт прям по мясу. Она промолчала.
Я ему гаркнула, чтоб не игрался с едой, тем более с чужой, блядь.. так она стала высказывать мне.

Сука, ненавижу тупых мамочек хуяночек.
Как хотите мне можете это оправдать, но я никогда не пойму этих тупездней ,len6,
интересно каким образом он вырастет умным и понимающим, тем более понимающим

СилаВселенной ( off )
( 15:34 28-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
интересно каким образом он вырастет умным и понимающим, тем более понимающим
будет хамить и не уступать в метро место пожилым и беременным. И не потому что не захочет, а потому что не понимает ,ангры,

Nervoz ( off )
( 15:36 28-01-2020 )
Цитата: Dreamer
ещё скажи, что ты усики сбрил
стабильно раз в 2 недели

СилаВселенной ( off )
( 15:38 28-01-2020 )
Я видела как стоит мать лет 40 на вид и сидит пацан её от силы лет 7.
Заходит в вагон старик и этот поц сразу скочил и уступил место.
А видела такое же, но зашла баба с маленькойдевочкойи пацан тоже уступил место ребенку, хотя и сам ребенок. Он не ждал пока уступят другие..и мать его похвалила и сказала- молодец, мужчина.

А вот недавно видела пизду лет 20 на вид..с пацаном тоже ехала. Стоит над ним бабка с палкой, еле держится, а ему похуй. И мать еще такая- отойдите, не тряситесь над моим ребенком.

Сука

Dreamer ( off )
( 15:39 28-01-2020 )
Цитата: Gamletka
четыре года бегемот. Ну такое. Чужие дети раздражают. Но кто то понимает, что ребёнок не в силах быть тихим, а кто то нет
представь себе - бегемот. и всё он понимает. и мать понимает. только ей похуй, ибо "мой ребёнок не знает слова нет"

СилаВселенной ( off )
( 15:39 28-01-2020 )
Походу новое поколение мне в старости хрен место уступит..надо задуматься о лошади ,kak,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc