Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 14:16 28-01-2020 )
Усики пропуск в трусики

СилаВселенной ( off )
( 14:19 28-01-2020 )
Утром соседский ребенок надевает тяжелые тапки и по деревянному паркету бегает на кухню и обратно к комнате, и снова на кухню к маме. Вот так он проскакал раз 15.. спать невозможно, у меня температура, голова раскалывается от этого дятла.
Мой встал, пошел к ней, попросил угомонить..на что эта мразота ответила - ну он и нам мешает спать, ну и вам мешает..я ничего не могу сделать.

Чтоб вы понимали..она никогда его не наказывает, пытаясь воспитать умного и понимающего ребенка..оеа с ним только разговаривает. Ок, я согласна, хороший метод. Проблема в том, что она сучья тупая падать никогда ему не пыталась сказать, что он кому-то мешает и нужно вести себя потише. Она ему все позволяет. На ее глазах этот мелкий мадак как-то подошел ко мне, когда я резала мясо, и прокатил свой игрушечный вертолёт прям по мясу. Она промолчала.
Я ему гаркнула, чтоб не игрался с едой, тем более с чужой, блядь.. так она стала высказывать мне.

Сука, ненавижу тупых мамочек хуяночек.
Как хотите мне можете это оправдать, но я никогда не пойму этих тупездней ,len6,

Dreamer ( off )
( 14:29 28-01-2020 )
лол, над нами такая же долбоёбка живёт

СилаВселенной ( off )
( 14:39 28-01-2020 )
Цитата: Dreamer
лол, над нами такая же долбоёбка живёт
вот и кого они пытаются вырастить? ,ангры, я рассказала это подруге на работе, у нее тоже ребенку 4 года. А она мне- так ему ж 4 еще, это нормальное поведение.

В смысле? По логике вещей каждое поколение должно быть умнее предыдущкго. Мне отец давал пизды и в 3-4 года я ооооочень тихо утро игралась, что никого не дай бог не разбудить. Да я даже тихо днем игралась, чтоб мать не услышала, что я не сплю.

Так в чем же разница? Почему он такой глупый и не понимает простейших вещей? Пзц

СилаВселенной ( off )
( 14:44 28-01-2020 )
Квартира была большая и сестра с родителями жили в соседней комнате. Первые 4 года мы с ней в одной хате жили..я к ней каждое утро тихо приходила, стукала в дверцу, она тихо выходила и мы шепотом общались..игрались тихонько, чтоб не разбудить никого.
А ща дикари, а не дети. Будто в лесу ,ангры,

Gamletka ( off )
( 14:55 28-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
вот и кого они пытаются вырастить? ,ангры, я рассказала это подруге на работе, у нее тоже ребенку 4 года. А она мне- так ему ж 4 еще, это нормальное поведение.

В смысле? По логике вещей каждое поколение должно быть умнее предыдущкго. Мне отец давал пизды и в 3-4 года я ооооочень тихо утро игралась, что никого не дай бог не разбудить. Да я даже тихо днем игралась, чтоб мать не услышала, что я не сплю.

Так в чем же разница? Почему он такой глупый и не понимает простейших вещей? Пзц
не понимает, что нельзя ходить по собственному дому?

Dreamer ( off )
( 14:57 28-01-2020 )
Цитата: Gamletka
не понимает, что нельзя быть ебаным бегемотом в многоэтажном жилом доме, когда твой слонячий топот с размаху пяткой в пол доставляет дискомфорт соседям снизу. при чём даже допустимый уровень шума нарушается, особенно в ночное время суток. хочешь вести себя, как слон - покупай собственный дом, там соседей нет. по твоей логике соседи сверху имеют полное право топить нижних по 8 раз на день, и за это им ничего не будет
[ред. Dreamer 28-01-2020 в 15:00]

СилаВселенной ( off )
( 14:59 28-01-2020 )
Цитата: Gamletka
это общежитие. В своей комнате пусть хоть срет во все стороны

СилаВселенной ( off )
( 15:05 28-01-2020 )
не понимает, что нельзя быть ебаным бегемотом в многоэтажном жилом доме, когда твой слонячий топот с размаху пяткой в пол доставляет дискомфорт соседям снизу. при чём даже допустимый уровень шума нарушается, особенно в ночное время суток. хочешь вести себя, как слон - покупай собственный дом, там соседей нет. по твоей логике соседи сверху имеют полное право топить нижних по 8 раз на день, и за это им ничего не будет
ты понимаешь.. да, он именно так и делает. Как можно громче пяткой в пол. И повыше подпрыгивает)
У нас тут везде старое дерево на полах и стены не кирпичные, а штукатурные. Короче это ад. Даже когда соседи с другой комнаты ругаются, чуть ли не пиздятся, так это в 10 раз тише ребенка ,zoidberg,

Gamletka ( off )
( 15:18 28-01-2020 )
четыре года бегемот. Ну такое. Чужие дети раздражают. Но кто то понимает, что ребёнок не в силах быть тихим, а кто то нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc