Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RANDOM
( off
)
(
22:49 27-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты серьезно? Нахуя я должна писать с чем бы я съела кусок мяса? Мне раньше и в голову не приходило думать что кто-то хочет котлеты без нихуя, просто мы хотим основное самое вкусное, кому надо обсуждать гарниры, и так ясно что будет гарнир
какой например?
Выхухаль
( off
)
(
22:49 27-01-2020
)
А есть извращенцы так и делают, раздельное питание называется Выхухаль
( off
)
(
22:52 27-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о,как обычно все понял верно и пошутил удачно
лол. Это ты как обычно подумала А я вообщем а не про тебя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 27-01-2020
)
А вобще я могу и без гарнира если не жирное, когда на системе сидела на ужин были рыба или мясо без нихуя кроме как половинка яйца и ниче, норм
Например для меня блюда которые вобще не требуют гарнира это голубцы, долма, перец фаршированный, достаточно сметаны.
Просто я удивлена что надо перечислить все что должно будет лежать на тарелке, а потом еще спросят а хлеб и компот? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:54 27-01-2020
)
Цитата: RANDOM
какой например?
ты че удареный? Или просто решил типа потролить? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:56 27-01-2020
)
А потом еще скажут, ебать, салфетка ебало вытирать а че про нож и вилку не слова, че руками жрать буш
Выхухаль
( off
)
(
22:56 27-01-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, вот ты подумай почему у тебя мозг только в одном на направлении думает, что не напиши ты думаешь что как то задеть тебя хотят
Выхухаль
( off
)
(
22:58 27-01-2020
)
Может ты на подсознании хочешь чтобы тебя задевали ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:59 27-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, вот ты подумай почему у тебя мозг только в одном на направлении думает, что не напиши ты думаешь что как то задеть тебя хотят
как можно меня задеть шашлыком с котлетами? Ты в своем уме
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:01 27-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Может ты на подсознании хочешь чтобы тебя задевали
иногда я даже сама нарываюсь, ты ж меня хорошо знаешь, сам говорил же
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]