Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
22:11 27-01-2020
)
Пупки жрут
Gamletka
( off
)
(
22:12 27-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я говорила про жареную печень, печень жареную, кусочками, печень, прям цельными кусочками берешь режешь и жаришь, с луком, печень
а я про печеночный торт прочитала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:12 27-01-2020
)
Цитата: Gamletka
не то чтобы случалось, просто её я могу именно с желтком сравнить. Хз. Слишком уж сильный запах у печени, чтоб жрать её большими порциями
кстати о желтках,у меня есть индивидум который давится белком, а желток норм хуярит, хоть целыми может глотать
Gamletka
( off
)
(
22:13 27-01-2020
)
Не жарю печень. Господи зачем её жарить
Vigyr2222
( off
)
(
22:13 27-01-2020
)
ну если только от жадности, главное карри побольше нахуярить, перца, сметаны и чеснока, чтоб перебить этот вкус И соусом сыреым сверху залить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:15 27-01-2020
)
Цитата: Gamletka
оно застревает не потому что оно хуево приготовлен, а потому что это печень и консистенции у неё такая)
если сварить в крутую то да, такая, а на торт коржи нежные и мягкие, тонкие, пропитаные соусом, это тесто со вкусом печени а не печень цельная раскатаная в коржи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:17 27-01-2020
)
И застрянет именно если хуево приготовить наверное
Gamletka
( off
)
(
22:19 27-01-2020
)
Блин как захотелось сильно жареных грибов в сметане с сыром Gamletka
( off
)
(
22:20 27-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И застрянет именно если хуево приготовить наверное
мне кажется, просто организм отказывается принимать такую пищу из-за её вкуса
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]