Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:07 27-01-2020
)
Цитата: Gamletka
Она комьями застрянет в горле и водой её не про толкнуть. Как крутой куриный яичный желток, только ещё и с сильным вкусом, который ничем не выполощешь
у тебя так случалось? Больше там не ешь
Gamletka
( off
)
(
22:07 27-01-2020
)
Я выебываюсь. Не особо люблю печень и её вкус. Мне она вкусной не кажется, мягко говоря ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:08 27-01-2020
)
Если руки из жопы то и картофельное пюре в горле комьями застрянет Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть просто жареная печень норм а тесто из печени, муки и яйца перебор?
жареная с луком и специями, смешанная с картошкой и в пирожке? Ну да, её не много, вполне норм
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Я выебываюсь. Не особо люблю печень и её вкус. Мне она вкусной не кажется, мягко говоря
та нам с дримером насрать, да дример? Gamletka
( off
)
(
22:09 27-01-2020
)
у тебя так случалось? Больше там не ешь
не то чтобы случалось, просто её я могу именно с желтком сравнить. Хз. Слишком уж сильный запах у печени, чтоб жрать её большими порциями
Gamletka
( off
)
(
22:09 27-01-2020
)
Или вкус
Gamletka
( off
)
(
22:10 27-01-2020
)
Если руки из жопы то и картофельное пюре в горле комьями застрянет
оно застревает не потому что оно хуево приготовлен, а потому что это печень и консистенции у неё такая)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:10 27-01-2020
)
жареная с луком и специями, смешанная с картошкой и в пирожке? Ну да, её не много, вполне норм
я говорила про жареную печень, печень жареную, кусочками, печень, прям цельными кусочками берешь режешь и жаришь, с луком, печень
Vigyr2222
( off
)
(
22:11 27-01-2020
)
Берегите печень
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]