Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:49 27-01-2020 )
Эталон трупоты ,фуцктхат,

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ты иногда не понимаешь, что иногда мне не обидно а просто настолько все одно к другому не лепица что просто хочется пиздануть тебя об стену, обидно за тебя а не за себя в таких случаях
у тебя уже как у Медовитой на любой комплимент в ответ какие-то тараканы в голове

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Трупалон голоты ,ржу,

Dreamer ( off )
( 14:50 27-01-2020 )
Выхухаль, любую. в fat32 можно отформатировать любой накопитель с компа/ноута вот по этому мануалу https://ocomp.info/kak-otformatirovat-fleshku.html
алгоритм действий для обычной флешки типа microSD точно такой же, только нужно её в кардридер подключить через переходник. и всё, после форматирования можно поставить систему fat32, и максимальный размер кластера. а какую максимально по ёмкости брать - какую хочешь. хоть на 128 гигов, хоть на 256. ошибку о недостатке памяти, скорее всего, из-за недостаточного размера кластера выбивает. от него зависит максимальный размер одного непрерывно записываемого файла
[ред. Dreamer 27-01-2020 в 14:52]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:50 27-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
у тебя уже как у Медовитой на любой комплимент в ответ какие-то тараканы в голове
мы с медовитой не разбираемся в твоих комплиментах, может дело не в нас ней

Выхухаль ( off )
( 14:51 27-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,pokerface, извини, я не поняла, что мой голый труп это красиво
ну Ленина я думаю не для сексуальных оргий положили ,chto,

RAMIREZ ( off )
Оказалось что пишет регистратор в формате fat32 , какую максимальную флешку посоветуешь?
Бери флешку в формате mp4 ,esli,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ну Ленина я думаю не для сексуальных оргий положили ,chto,
ах да, он же красавец неибаца в рот ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:52 27-01-2020 )
И голый там лежит

RAMIREZ ( off )
( 14:52 27-01-2020 )
Цитата: Dreamer
Выхухаль, любую. в fat32 можно отформатировать любой накопитель с компа/ноута вот по этому мануалу https://ocomp.info/kak-otformatirovat-fleshku.html
алгоритм действий для обычной флешки типа microSD точно такой же, только нужно её в кардридер подключить через переходник. и всё, после форматирования можно поставить систему fat32, и максимальный размер кластера. а какую максимально по ёмкости брать - какую хочешь. хоть на 128 гигов, хоть на 256. ошибку о недостатке памяти, скорее всего, из-за недостаточного размера кластера выбивает. от него зависит максимальный размер одного непрерывно записываемого файла
удали ,ivan,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc