Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:35 27-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
лол. нашла кому что то обьяснять. Он то в своем то не хера не шарит.
я видела фотки его нескольких блюд и выглядело все вкусно, а зная твои предпочтения, картоха с курицей и никаких разнообразий, то еще неизвестно кто из вас больше не шарит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:38 27-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не наталкивай меня на мысль что ты некрофил, работа еще такая у тебя
ты об этом? ,ржу, ебать, как будто это я тебя хотела мертвым, голым в мафзале выставить и как будто я четко утвердила что зная тебя - ты никрофил ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 27-01-2020 )
Ты иногда не понимаешь, что иногда мне не обидно а просто настолько все одно к другому не лепица что просто хочется пиздануть тебя об стену, обидно за тебя а не за себя в таких случаях

Выхухаль ( off )
( 14:40 27-01-2020 )
Во ..мне дример нужен ,biggrin, Короче ходил сегодня в компьютерный магазин и понял что ребята там тоже дуб дубом. Вот в чем дело: авто регистратор через двадцать где то минут пишет что память заполнена и эта надпись на весь экран, приходится форматировать, и это при циклической записи, оно конечно пишет но надпись раздражает, и решил я все-таки взять карту памяти как можно больше, но.. Оказалось что пишет регистратор в формате fat32 , какую максимальную флешку посоветуешь?

Выхухаль ( off )
( 14:43 27-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ну если бы я сидела вечно на больничных с простудой и вызывала скорую закашляв, шутка бы удалась

Или если бы там был корсет для спины которая вечно болит, а так, ну шо там про меня?
фии.. Это чоб на людей кидалась.
К спине есть такой пояс, но он тоже тебе никчему , ты же на морозе не работаешь, даже мне походу в этом году не понадобится

RAMIREZ ( off )
( 14:44 27-01-2020 )
лол. нашла кому что то обьяснять. Он то в своем то не хера не шарит.
в своём в чём?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:45 27-01-2020 )
фии.. Это чоб на людей кидалась.
К спине есть такой пояс, но он тоже тебе никчему , ты же на морозе не работаешь, даже мне походу в этом году не понадобится
а, ну так и объясни что это намордник, я ебу, маска какая то, надо было тогда кидать собачью с шипами если уж ты так охуенно меня знаешь ,harold,

Выхухаль ( off )
( 14:46 27-01-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, я тебя с утра так расхваливал, даже как эталон красоты всем на обозрении.. А ты так все опахибала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:47 27-01-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, я тебя с утра так расхваливал, даже как эталон красоты всем на обозрении.. А ты так все опахибала
,pokerface, извини, я не поняла, что мой голый труп это красиво

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:48 27-01-2020 )
Я себя как трупа не видела, может и правда красивей чем в жизни буду, если камаз не размажет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc