Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:43 26-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
но да, ты прав. Я поддерживаю хорошее настроение, пью чаи, дома сижу в носочках и изредка выпиваю 40г вина перед сном.
За 2-3 дня как огурчик ,daladno,
это не я, это вирусолог так говорил ,julii1, Ну в принципе да, без всего этого хорошего настроения иммунитет работать не будет

Выхухаль ( off )
( 20:45 26-01-2020 )
Алена ты как всегда права ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 26-01-2020 )
угу. В семье никогда не лечили зубы, я росла и понятия не имела, что так можно.
Теперь понимаю, что дёснам пизда.
Собираю деньги на лечение зубов. Как только приведу их в порядок, остальной организм вылечить будет намного проще и дешевле.
А если не лечить дёсна, то лечение иммунитета будет напрсным.

Отакот ,ангры,
всмысле деснам пизда? Не зубам а деснам? Че с ними?

СилаВселенной ( off )
( 20:49 26-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всмысле деснам пизда? Не зубам а деснам? Че с ними?
ну сначала зубам внутри, потом и десна начали нарывать. А внешне зубы норм выглядят ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:17 26-01-2020 )
ну сначала зубам внутри, потом и десна начали нарывать. А внешне зубы норм выглядят ,sad,
хм, впервые такое слышу

Gamletka ( off )
( 21:40 26-01-2020 )
Цитата: Apocalyptic
Gamletka, когда до нас дойдет вирус и конец будет близок - пойдешь с выхухлей на свидание напоследок? ,on_embar,
есть другой человек на такой случай

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:41 26-01-2020 )
Натерла картошку, отжала, ебанула туда зеленый лук, два яйца, сыр, мелко копченую грудинку и оставшуюся котлету мелко накрошила, пожарила бутеры, дочь в восторге ,фуцктхат, сука лол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 26-01-2020 )
Не ну ниче так, на завтра даже решила сделать драники с мясной начинкой, надо будет пиздовать за сметаной ,pokerface,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:48 26-01-2020 )
Отметила мужа на видео в инсте, написано отмечай друга для такой красотки и жирная циллюльная тетка в купальнике вылазит из воды, а он предъявил за друга ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:49 26-01-2020 )
Я тоже дома всегда в носочках ,harold, не в носочках а в гольфищах выше колена, могу ходить в одних трусах но гольфища по любому на мне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc