Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
В Китае паника, скупают продукты в магазинах, тридцать городов соседних с эпицентром закрыты
Йа слышал, што ужэ строюд новую бальницу, для зараженных :/
цоол_
( off
)
(
20:30 26-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Нам всем пизда
ЧО ТЫ АРЕШ СУКА, ЙА СПАСУ ТИБЯ
Выхухаль
( off
)
(
20:32 26-01-2020
)
Цитата: цоол_
Йа слышал, што ужэ строюд новую бальницу, для зараженных :/
это ту что копают пятьдесят экскаваторов? Мож они могильник готовят
RAMIREZ
( off
)
(
20:33 26-01-2020
)
Цитата: цоол_
ЧО ТЫ АРЕШ СУКА, ЙА СПАСУ ТИБЯ
когда ты будешь меня спасать я буду спать
Выхухаль
( off
)
(
20:34 26-01-2020
)
Наш вирусолог рекомендует по телеку пить чай, ноги держать в тепле, и главное хорошое настроение.. СилаВселенной
( off
)
(
20:34 26-01-2020
)
А я вообще вечно болею. Штука в том, что на работе мне приходится безпрерывно говорить и напрягать горло. Садится голос, но я при этом в разговоре..я быстро откашливаюсь и голос приходит в норму. Этим напрягаю и срываю горло. Оно начинает воспаляться и повышается температура.
Вот так я и болею стабильно раз в 2 недели..с сентября примерно. СилаВселенной
( off
)
(
20:36 26-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Наш вирусолог рекомендует по телеку пить чай, ноги держать в тепле, и главное хорошое настроение..
но да, ты прав. Я поддерживаю хорошее настроение, пью чаи, дома сижу в носочках и изредка выпиваю 40г вина перед сном.
За 2-3 дня как огурчик Выхухаль
( off
)
(
20:38 26-01-2020
)
СилаВселенной, иммунитет надо лилеять
СилаВселенной
( off
)
(
20:41 26-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, иммунитет надо лилеять
угу. В семье никогда не лечили зубы, я росла и понятия не имела, что так можно.
Теперь понимаю, что дёснам пизда.
Собираю деньги на лечение зубов. Как только приведу их в порядок, остальной организм вылечить будет намного проще и дешевле.
А если не лечить дёсна, то лечение иммунитета будет напрсным.
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]