Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
00:08 09-01-2020
)
Грета это новый бизнес из воздуха. Ребята которые всё это спонсируют ооочень богатые дяди. И они отобьют всё что вкладывают в эту якобы экологию. Ну или переломают вам все носы)))
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:09 09-01-2020
)
Магазин
Броу ты за двойное проникновение? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
03:29 09-01-2020
) https://obmenvsem.org/info.php?id=4915699 RAMIREZ
( off
)
(
05:26 09-01-2020
)
Бля, выключил будильник и уснул, хорошо жена толкнула через десять минут.
Mouse
( off
)
(
06:30 09-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Бля, выключил будильник и уснул, хорошо жена толкнула через десять минут.
я , бывает, совсем не помню как будильник звонил , просыпаюсь — а он уже выключен RAMIREZ
( off
)
(
06:38 09-01-2020
)
Цитата: Mouse
я , бывает, совсем не помню как будильник звонил , просыпаюсь — а он уже выключен
я с трех часов не спал. Потом пол шестого уснул, в шесть выключил будильник и уснул
Выхухаль
( off
)
(
07:03 09-01-2020
)
Цитата: Напалм
Грета это новый бизнес из воздуха. Ребята которые всё это спонсируют ооочень богатые дяди. И они отобьют всё что вкладывают в эту якобы экологию. Ну или переломают вам все носы)))
а у нас Путин играет ту же роль
Аж не смешно Выхухаль
( off
)
(
07:07 09-01-2020
)
Вот почему он ее не взлюбил Она молода и превзойдет его в своей роли. Станет вот канцлером объединенной Европы
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]