Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:54 22-01-2020
)
Грета Тунберг призывает к забастoвкам в Рoссии. Активистка заявляет: "Рoссия ничегo не делает для сoхранения климатическoгo баланса".
Ну фсе завтра бастующая школота не пойдёт в школу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(374.4Kb)
Gamletka
( off
)
(
22:46 22-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
шампиньон? офигеть, не ну опята и у нас где угодно могут вылезти, но чтоб шампиньоны
ну вот опят не видела
Apocalyptic
( off
)
(
22:48 22-01-2020
)
СилаВселенной,давай выращивать ананас, я уже третий раз пытаюсь, корни начинают прорастать и к этому моменту верхушка успевает вся засохнуть
я выращиваю лимон. Косточки укоренила, пока что в тепличке проростает. Ростки пустили 2 дня назад. Любуюсь СилаВселенной
( off
)
(
22:54 22-01-2020
)
Создала живое растение и радуюсь как баба Apocalyptic
( off
)
(
23:06 22-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Создала живое растение и радуюсь как баба
мох на северной стороне холодильника вырос? СилаВселенной
( off
)
(
23:43 22-01-2020
)
Цитата: Apocalyptic
мох на северной стороне холодильника вырос?
ну ты дурак?
Просто у меня кактусы погибают, животные мрут..фиалку вот купила и та сгнила..перелила ее от чрезмерной заботы(
Решила довести дело до конца- вырастить растение и дооолгие годы ухаживать за животным.
Постараюсь лимонное дерево вырастить. На всякий члучай все 3 ростка потом пересажу в отдельные горшки. Может хоть один выживет.
Ну а черепаха на курорте.. каждый день валяется под лампами в своём вальере Apocalyptic
( off
)
(
00:01 23-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
ну ты дурак?
Просто у меня кактусы погибают, животные мрут..фиалку вот купила и та сгнила..перелила ее от чрезмерной заботы(
Решила довести дело до конца- вырастить растение и дооолгие годы ухаживать за животным.
Постараюсь лимонное дерево вырастить. На всякий члучай все 3 ростка потом пересажу в отдельные горшки. Может хоть один выживет.
Ну а черепаха на курорте.. каждый день валяется под лампами в своём вальере
Молодец, Саша СилаВселенной
( off
)
(
00:02 23-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]