Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
13:53 22-01-2020
)
Вон вчера по ЧП показывали как мальчик в торговом центре решил заступиться за девочку и остановил хулиганов,подбежавший охранник не стал разбираться что случилось и переломал мальчика заступника пополам цоол_
( off
)
(
13:54 22-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А если на кладбище в могилу кто-то ебанеца которую ты копал, а если машину угнали неисправную и разбились на ней нахуй, а если у меня в банке из под витамин димедрол а кто-то спиздил, сожрал и сдох, а если я на речке с дерева прыгну а за мной все полезут и один разобьется о другого?
да мне кажется он нарочно в долбоеба играет, его реакция людей на это прет
я тоже так думала, но теперь нет, он и есть самый натуральный и готовит хуиту и жадный как ебаный гоблин, гостеприимный как бешеный крот
Выхухаль
( off
)
(
13:57 22-01-2020
)
А если на кладбище в могилу кто-то ебанеца которую ты копал, а если машину угнали неисправную и разбились на ней нахуй, а если у меня в банке из под витамин димедрол а кто-то спиздил, сожрал и сдох, а если я на речке с дерева прыгну а за мной все полезут и один разобьется о другого?
все верно. Вон люди специально на дачах оставляют водку и еду, воры после этого отравились и подали в суд на хозяев дачи ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:58 22-01-2020
)
Замшелый
Выхухаль
( off
)
(
14:00 22-01-2020
)
я тоже так думала, но теперь нет, он и есть самый натуральный и готовит хуиту и жадный как ебаный гоблин, гостеприимный как бешеный крот
ты просто слишком возбуждена и не можешь совладать со своим эмоциональным всплеском
если ты еще не заметил то мои эмоциональные всплески полотно моих мыслей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:06 22-01-2020
)
И бообще как будто я что-то придумала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 22-01-2020
)
Да бобще.
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]