Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
13:34 22-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это да, так же девочка со мной работает, живет в поселке, купили с мужем квартиру в новостройке возле реки, всем домом сдружились и решили на засраном берегу сделать место для отдыха, расчистили кусок территории, сварили беседку лавочки, сделали бетонные ступеньки. И им въебали штраф сто штук, но они его не платили, до сих пор чето там суды
все верно, это само строй и самоуправство, они были должны подать заявление в администрацию, там должны рассмотреть предложение местные депутаты, утвердить, сделать проект,отмежевать, согласовать со всеми организациями, водоконал, электросети, экологочиской инспекции,провести торги на установку данной конструкции, принять ее как объект на баланс Мы живем в цивилизованом обществе а ни как индейцы где захотел там посрал
[ред.
Выхухаль
22-01-2020 в 13:36] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:42 22-01-2020
)
Вот именно, что, убрал где насрали и преступник.
Vislouh
( off
)
(
13:44 22-01-2020
)
Напомнило вот этот угар https://youtu.be/BGGVOPzrDgw Выхухаль
( off
)
(
13:46 22-01-2020
)
А если я например захочу сделать тарзанку на речке и кто нибудь пострадает то шо , кто в ответе, не расчитаю количество человек которых одновременно поцепяться на ее, их вес, длину троса, может из за этого человеки не в речку будут попадать а на другой берег.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:48 22-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
А если я например захочу сделать тарзанку на речке и кто нибудь пострадает то шо , кто в ответе, не расчитаю количество человек которых одновременно поцепяться на ее, их вес, длину троса, может из за этого человеки не в речку будут попадать а на другой берег.
ты еще долбоебичнее чем я думала, с каждым днем открываешься все больше
Vislouh
( off
)
(
13:49 22-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
может из за этого человеки не в речку будут попадать а на другой берег.
это уже получается, ты средство переправы оборудовал, бизнес, а налоги не платишь. Оформляйся как самозанятый Выхухаль
( off
)
(
)
Вот именно, что, убрал где насрали и преступник.
если просто мусор убрали то хорошо, и то с какой целью.. Может вдруг что ценное может пропасть, а за это статья кража чужого имущества Vislouh
( off
)
(
)
ты еще долбоебичнее чем я думала, с каждым днем открываешься все больше
да мне кажется он нарочно в долбоеба играет, его реакция людей на это прет
Mouse
( off
)
(
13:50 22-01-2020
)
Цитата: Vislouh
да мне кажется он нарочно в долбоеба играет, его реакция людей на это прет
+1
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:52 22-01-2020
)
А если на кладбище в могилу кто-то ебанеца которую ты копал, а если машину угнали неисправную и разбились на ней нахуй, а если у меня в банке из под витамин димедрол а кто-то спиздил, сожрал и сдох, а если я на речке с дерева прыгну а за мной все полезут и один разобьется о другого?
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]