Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:34 22-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это да, так же девочка со мной работает, живет в поселке, купили с мужем квартиру в новостройке возле реки, всем домом сдружились и решили на засраном берегу сделать место для отдыха, расчистили кусок территории, сварили беседку лавочки, сделали бетонные ступеньки. И им въебали штраф сто штук, но они его не платили, до сих пор чето там суды
все верно, это само строй и самоуправство, они были должны подать заявление в администрацию, там должны рассмотреть предложение местные депутаты, утвердить, сделать проект,отмежевать, согласовать со всеми организациями, водоконал, электросети, экологочиской инспекции,провести торги на установку данной конструкции, принять ее как объект на баланс ,pokerface, Мы живем в цивилизованом обществе а ни как индейцы где захотел там посрал
[ред. Выхухаль 22-01-2020 в 13:36]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:42 22-01-2020 )
Вот именно, что, убрал где насрали и преступник.

Vislouh ( off )
( 13:44 22-01-2020 )
Напомнило вот этот угар
https://youtu.be/BGGVOPzrDgw

Выхухаль ( off )
( 13:46 22-01-2020 )
А если я например захочу сделать тарзанку на речке и кто нибудь пострадает то шо , кто в ответе, не расчитаю количество человек которых одновременно поцепяться на ее, их вес, длину троса, может из за этого человеки не в речку будут попадать а на другой берег.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:48 22-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
А если я например захочу сделать тарзанку на речке и кто нибудь пострадает то шо , кто в ответе, не расчитаю количество человек которых одновременно поцепяться на ее, их вес, длину троса, может из за этого человеки не в речку будут попадать а на другой берег.
ты еще долбоебичнее чем я думала, с каждым днем открываешься все больше

Vislouh ( off )
( 13:49 22-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
может из за этого человеки не в речку будут попадать а на другой берег.
это уже получается, ты средство переправы оборудовал, бизнес, а налоги не платишь. Оформляйся как самозанятый ,dance3,

Выхухаль ( off )
Вот именно, что, убрал где насрали и преступник.
если просто мусор убрали то хорошо, и то с какой целью.. Может вдруг что ценное может пропасть, а за это статья кража чужого имущества ,fry,

Vislouh ( off )
ты еще долбоебичнее чем я думала, с каждым днем открываешься все больше
да мне кажется он нарочно в долбоеба играет, его реакция людей на это прет

Mouse ( off )
( 13:50 22-01-2020 )
Цитата: Vislouh
да мне кажется он нарочно в долбоеба играет, его реакция людей на это прет
+1

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:52 22-01-2020 )
А если на кладбище в могилу кто-то ебанеца которую ты копал, а если машину угнали неисправную и разбились на ней нахуй, а если у меня в банке из под витамин димедрол а кто-то спиздил, сожрал и сдох, а если я на речке с дерева прыгну а за мной все полезут и один разобьется о другого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc