Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:52 22-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
у нас и с говном не расстанутся
это да, так же девочка со мной работает, живет в поселке, купили с мужем квартиру в новостройке возле реки, всем домом сдружились и решили на засраном берегу сделать место для отдыха, расчистили кусок территории, сварили беседку лавочки, сделали бетонные ступеньки. И им въебали штраф сто штук, но они его не платили, до сих пор чето там суды
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:52 22-01-2020
)
о чем ты?
все что тебя касается
RAMIREZ
( off
)
(
11:53 22-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это да, так же девочка со мной работает, живет в поселке, купили с мужем квартиру в новостройке возле реки, всем домом сдружились и решили на засраном берегу сделать место для отдыха, расчистили кусок территории, сварили беседку лавочки, сделали бетонные ступеньки. И им въебали штраф сто штук, но они его не платили, до сих пор чето там суды
сосед беседку под окном построил простенькую. Там ему пятак штрафа и чтобы убрал все постройки свои
RAMIREZ
( off
)
(
11:54 22-01-2020
)
все что тебя касается
а да, петушиный поступок
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:00 22-01-2020
)
сосед беседку под окном построил простенькую. Там ему пятак штрафа и чтобы убрал все постройки свои
есть случай даже спилили дерево рядом со своим же забором а потом ходили писали объяснительные в администрацию, но вроде хоть без штрафа обошлось, по крайней мере я про штраф не помню
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:28 22-01-2020
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(535Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
12:33 22-01-2020
)
Плюс два на улице
RAMIREZ
( off
)
(
12:47 22-01-2020
)
Плюс сорок в организме
Выхухаль
( off
)
(
13:27 22-01-2020
)
В этот раз мегафон лоханулся с музыкальной рекламой, шо это за пидор которому яйца дверью прищемили
я тоже считаю что он потешно поет Этож лучше чем прошлая яйца тряси тряси
RAMIREZ
( off
)
(
13:29 22-01-2020
)
Вообще с этими песнями идея хуйня на мой взгляд. Просто чтобы не забывали о них. Хотя они самые дорогие тарифы на рынке.
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]