Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
05:38 22-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Снега на падало
У нас за всю зиму не было ни дня снега.
Был иней , который таял за утро
RAMIREZ
( off
)
(
05:44 22-01-2020
)
Mouse, да у нас тоже не особо. Щас вот нападало. Температура около нуля. Таять будет в любом случае
Mouse
( off
)
(
06:06 22-01-2020
)
Mouse, да у нас тоже не особо. Щас вот нападало. Температура около нуля. Таять будет в любом случае
Не зима , а не пойми что..
А я так люблю зиму. Моя любимая пора года. И вот так взять, и испаскудится.
RAMIREZ
( off
)
(
06:13 22-01-2020
)
Mouse, я в другие года начистился его. Так что мне уже и не нужон по сути снег))
[ред.
RAMIREZ
22-01-2020 в 06:27] Выхухаль
( off
)
(
06:30 22-01-2020
)
Я так и знал, один я адекватный в этом сообществе RAMIREZ
( off
)
(
06:31 22-01-2020
)
Выхухаль, смотря в чем. В общении не очень что-то
Mouse
( off
)
(
08:20 22-01-2020
)
Mouse, я в другие года начистился его. Так что мне уже и не нужон по сути снег))
ну, когда его не чистишь, а просто ходишь по нему три раза в неделю , то чего бы и не любить Vislouh
( off
)
(
08:33 22-01-2020
)
Цитата: Mouse
Не зима , а не пойми что..
А я так люблю зиму. Моя любимая пора года. И вот так взять, и испаскудится.
а мне понравилось. Я вообще ползимы сухой асфальт наблюдаю. Гораздо приятнее, чем утопать по шиколотку в снежной каше. За коммуналку платить меньше, дороги реагентами не посыпают - обувь целее. Да и в конце-концов, разве не кайф в январе ходить в осенней куртке? Я вообще надеюсь что и в феврале не будет этого злоебучего снега
Мастер87
( off
)
(
08:35 22-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Я так и знал, один я адекватный в этом сообществе
эт точно! Хорошо что ты у нас есть, а то так бы и деградировали
Mouse
( off
)
(
08:35 22-01-2020
)
Цитата: Vislouh
а мне понравилось. Я вообще ползимы сухой асфальт наблюдаю. Гораздо приятнее, чем утопать по шиколотку в снежной каше. За коммуналку платить меньше, дороги реагентами не посыпают - обувь целее. Да и в конце-концов, разве не кайф в январе ходить в осенней куртке? Я вообще надеюсь что и в феврале не будет этого злоебучего снега
Я выше написала свою точку зрения по этому поводу, в остальном согласна
Да и ладно бы в осенней курточке , и погода будто осень не заканчивалась , а ведь мороз , сука
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]