Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
00:32 22-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
МОЙ МУЖИК, причем тут нахуй твой мой макс, сама фраза, она так его и называет
А, ну если дело конкретно в "мой мужик"
То у меня есть одна знакомая, которая как раз "Котя/зая"
У неё сын маленький, так её дебильная привычка постоянно добавлять "мои мужчины"
"Пока мои мужчины играются, я пью кофеёчек"
Мужчины блядь... 27 лет и 8 месяцев.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:41 22-01-2020
)
Цитата: Mouse
А, ну если дело конкретно в "мой мужик"
То у меня есть одна знакомая, которая как раз "Котя/зая"
У неё сын маленький, так её дебильная привычка постоянно добавлять "мои мужчины"
"Пока мои мужчины играются, я пью кофеёчек"
Мужчины блядь... 27 лет и 8 месяцев.
ну хуй знает, когда стоим курим и фраза, тихо мой мужик звонит, я прям прыскаю от смеха и никак не привыкну, 8 лет общаемся а доси ржу с моего мужика
Mouse
( off
)
(
00:42 22-01-2020
)
ну хуй знает, когда стоим курим и фраза, тихо мой мужик звонит, я прям прыскаю от смеха и никак не привыкну, 8 лет общаемся а доси ржу с моего мужика
"Мой мужик"
Как приложение. Тамагочи ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:50 22-01-2020
)
Цитата: Mouse
"Мой мужик"
Как приложение. Тамагочи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:55 22-01-2020
)
Наверное наше кися коть тоже кого то бесит, но мы блять уже 14 лет так друг друга называем и назвать по имени приравнивается к оскорблению или сильной обиде, и то это нонсенс, я даже не помню когда такое было. Но, она его называет мой мужик а он ее просто света ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:58 22-01-2020
)
Ладно, надо идти купаца, раз в год прям ванну с пеной сделала и уже в третий раз спускаю воду и добавляю горячей, чето не мое это сидеть по шею киснуть
Dreamer
( off
)
(
01:07 22-01-2020
)
правда? ну ладно, действительно пора прекращать, хули это мы тут роли играем
Mouse
( off
)
(
01:27 22-01-2020
)
Ладно, надо идти купаца, раз в год прям ванну с пеной сделала и уже в третий раз спускаю воду и добавляю горячей, чето не мое это сидеть по шею киснуть
Вообще не люблю это дело.
Душ. Самое оно.
Есть люди которые снимая квартиру , ищут принципиально с ванной.
RAMIREZ
( off
)
(
05:17 22-01-2020
)
Снега на падало
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]