Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 00:09 22-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та, это тоже все есть, но ревность может вспыхнуть в любую секунду, это не контролируемо, у нас обоих, это как кашель когда ты в кустах а вокруг зомби от которых ты прячешься. Та же ебанутость, куда ее денешь? Ревность и ебанутость это фундамент наших с мужем крепких отношений, при этом у нас все поровну, ему 80% ревности а мне ебанутости, тяжело но по другому не хуй знает как ,фуцктхат, он меня придушит если замучу с другим а я его задушу и расчленю, так и живем

У нас ебанутость на первом месте , без неё же не весело жить ,len3,
Но она ведь не мешает, с ней наоборот здорово )

А ревности вот нет. Нет поводов , нет ревности

Mouse ( off )
( 00:10 22-01-2020 )
Меня улыбает момент, когда сестра моей кумы все время говорит, "мой мужик, щас позвоню своему мужику, а мой мужик вчера..." бля она это как "коть и зая" даже не понимает что я когда шучу - глумлюсь.

Если это камень и в мой огород, то мне ответить нечего ,len3,
,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:10 22-01-2020 )
ПРОДАМ: Пластины 6 ур., Броня Снайпер, Маска Снайпер, Плащ Питон, Очки Фобос, Шлем Раптор, Очки Раптор, Пушка Раптор Штаны Раптор, Брюки Потрошителя, Плащ Потрошителя, Ганблейд, Печатка Агрессор и норма, Очки Фобос Винчестер Фобос, Серьги Агрессия, Спецсвязь S-300 возможен обмен на ресурсы, выкуплю не личные вещи, моды ниже рыночной цены. КУПЛЮ: механизм от 11 уровня и прицел 9,8 ур, 870 Combat, Benelli M3, ХМ-1014, СР-2 Вереск, АК-47, Scout rifle, Платье Версаль 40ц! /// Кровавый нож, Молот, Шприц с адреналином "Ярость", Вертолет-стрелок, Пушка "Разгром", Мощный винчестер "Разгром", FAMAS, MP-412 Rex, АН-94 Абакан, TDI Kriss Super V, HK USP Ingram MAC M10 50ц, не личные фиолетовые гаджеты по 30ц, Жетоны по 1.90 за 100шт, Пули 1.40$ 10шт, Кредиты 1.60 за 10к. Курьером 12ч17 мин

Ебать жлобы ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:13 22-01-2020 )
Цитата: Mouse

У нас ебанутость на первом месте , без неё же не весело жить ,len3,
Но она ведь не мешает, с ней наоборот здорово )

А ревности вот нет. Нет поводов , нет ревности
поэтому и трудно людям объяснить что для ревности не надо повода если ты ебанутый

Просто вы не ебанутые и не надо под них косить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:14 22-01-2020 )

Если это камень и в мой огород, то мне ответить нечего ,len3,
,biggrin,
,chto,

Mouse ( off )
( 00:17 22-01-2020 )
поэтому и трудно людям объяснить что для ревности не надо повода если ты ебанутый

Просто вы не ебанутые и не надо под них косить

Ты нас плохо знаешь ,biggrin,

Ебанутость только в другом проявляется , я не буду вдаваться в подробности ,lol,

Mouse ( off )
( 00:18 22-01-2020 )
,chto,
не ну а чё мне думать . А то я тут постоянно "мой Макс, а мой Макс , а Макс" ,biggrin,
Видать со стороны я выгляжу примерно так же как сестра твоей кумы ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:28 22-01-2020 )

Ты нас плохо знаешь ,biggrin,

Ебанутость только в другом проявляется , я не буду вдаваться в подробности ,lol,
а, ну хуй знает, может и правда у всех в "чем-то определенном" только вот среди наших знакомых ебанутые только мы, ну да это мои выводы и может каждая пара считает так же,хз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:29 22-01-2020 )
не ну а чё мне думать . А то я тут постоянно "мой Макс, а мой Макс , а Макс" ,biggrin,
Видать со стороны я выгляжу примерно так же как сестра твоей кумы ,biggrin,
МОЙ МУЖИК, причем тут нахуй твой мой макс, сама фраза, она так его и называет

Mouse ( off )
( 00:29 22-01-2020 )
а, ну хуй знает, может и правда у всех в "чем-то определенном" только вот среди наших знакомых ебанутые только мы, ну да это мои выводы и может каждая пара считает так же,хз

Просто не обо всём можно рассказывать ,biggrin,

А бывает, некоторые просто не считают за ебанутость то, что считаем мы ,julii1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc