Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:35 21-01-2020 )
Цитата: Mouse

Не знаю как , но у меня получилось
,lev,
твоему в еде хуй угодишь так шо не надо ото ,chto,

Mouse ( off )
( 23:37 21-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
твоему в еде хуй угодишь так шо не надо ото ,chto,
так о еде ж вроде речь не шла ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:38 21-01-2020 )
да, но

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:41 21-01-2020 )
расскажи как это, та самая середина

Mouse ( off )
да, но
без Но!

Его этот минус тоже можно перевратить в плюс))))

Заебалась готовить, он с удовольствием будет есть хоть месяц одну картошку и макароны ,biggrin,
И мало того, готовить их себе сам)))

Я пока не заебалась ,biggrin,

Mouse ( off )
расскажи как это, та самая середина
охуенно ,len4,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:45 21-01-2020 )
без Но!

Его этот минус тоже можно перевратить в плюс))))

Заебалась готовить, он с удовольствием будет есть хоть месяц одну картошку и макароны ,biggrin,
И мало того, готовить их себе сам)))

Я пока не заебалась ,biggrin,
это я тебе сама писала, ненадо

Я о конкретном, охуенно это не ответ, вот прям в корень, я ж не выхухаль я не пытаюсь улючить, я ж рили интересуюсь блять

Mouse ( off )
( 23:51 21-01-2020 )
это я тебе сама писала, ненадо

Я о конкретном, охуенно это не ответ, вот прям в корень, я ж не выхухаль я не пытаюсь улючить, я ж рили интересуюсь блять

Ну не знаю, как тебе конкретней сказать то..

Мне не треплят нервы, ни о чём не беспокоюсь , не думаю , стоит мне что-то сказать аль нет, секретов нет абсолютно никаких. Не приходит в голову мысль даже, что меня могут неправильно понять.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:58 21-01-2020 )
Меня улыбает момент, когда сестра моей кумы все время говорит, "мой мужик, щас позвоню своему мужику, а мой мужик вчера..." бля она это как "коть и зая" даже не понимает что я когда шучу - глумлюсь. Но он у нее рили, молча привез, молча забрал, здоровается с девушками кивком и улыбкой с парнями рукопожатием, приезжает всегда со свистом жучка разворачивающегося баллида, уезжает всегда с рукой из машины и фафаками, всегда всех пьяных отвезет даже если в три подхода и позвонит когда рыбы много наловил и надо раздать, никогда не сидит но мы его любим ,фуцктхат, может таким и должен быть мужик

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:07 22-01-2020 )

Ну не знаю, как тебе конкретней сказать то..

Мне не треплят нервы, ни о чём не беспокоюсь , не думаю , стоит мне что-то сказать аль нет, секретов нет абсолютно никаких. Не приходит в голову мысль даже, что меня могут неправильно понять.
та, это тоже все есть, но ревность может вспыхнуть в любую секунду, это не контролируемо, у нас обоих, это как кашель когда ты в кустах а вокруг зомби от которых ты прячешься. Та же ебанутость, куда ее денешь? Ревность и ебанутость это фундамент наших с мужем крепких отношений, при этом у нас все поровну, ему 80% ревности а мне ебанутости, тяжело но по другому не хуй знает как ,фуцктхат, он меня придушит если замучу с другим а я его задушу и расчленю, так и живем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc