Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
Заебалась готовить, он с удовольствием будет есть хоть месяц одну картошку и макароны
И мало того, готовить их себе сам)))
Я пока не заебалась
это я тебе сама писала, ненадо
Я о конкретном, охуенно это не ответ, вот прям в корень, я ж не выхухаль я не пытаюсь улючить, я ж рили интересуюсь блять
Mouse
( off
)
(
23:51 21-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это я тебе сама писала, ненадо
Я о конкретном, охуенно это не ответ, вот прям в корень, я ж не выхухаль я не пытаюсь улючить, я ж рили интересуюсь блять
Ну не знаю, как тебе конкретней сказать то..
Мне не треплят нервы, ни о чём не беспокоюсь , не думаю , стоит мне что-то сказать аль нет, секретов нет абсолютно никаких. Не приходит в голову мысль даже, что меня могут неправильно понять.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:58 21-01-2020
)
Меня улыбает момент, когда сестра моей кумы все время говорит, "мой мужик, щас позвоню своему мужику, а мой мужик вчера..." бля она это как "коть и зая" даже не понимает что я когда шучу - глумлюсь. Но он у нее рили, молча привез, молча забрал, здоровается с девушками кивком и улыбкой с парнями рукопожатием, приезжает всегда со свистом жучка разворачивающегося баллида, уезжает всегда с рукой из машины и фафаками, всегда всех пьяных отвезет даже если в три подхода и позвонит когда рыбы много наловил и надо раздать, никогда не сидит но мы его любим может таким и должен быть мужик
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:07 22-01-2020
)
Цитата: Mouse
Ну не знаю, как тебе конкретней сказать то..
Мне не треплят нервы, ни о чём не беспокоюсь , не думаю , стоит мне что-то сказать аль нет, секретов нет абсолютно никаких. Не приходит в голову мысль даже, что меня могут неправильно понять.
та, это тоже все есть, но ревность может вспыхнуть в любую секунду, это не контролируемо, у нас обоих, это как кашель когда ты в кустах а вокруг зомби от которых ты прячешься. Та же ебанутость, куда ее денешь? Ревность и ебанутость это фундамент наших с мужем крепких отношений, при этом у нас все поровну, ему 80% ревности а мне ебанутости, тяжело но по другому не хуй знает как он меня придушит если замучу с другим а я его задушу и расчленю, так и живем
Беспредел » Архив Беспредела
» Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]