Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:41 21-01-2020 )
Цитата: Gauzer
Но в общем и целом ведь, неужели тебе не приятно было бы обладать юным телом, которое еще много лет будет радовать тебя в твоем уютном доме?
нет, для меня тело не на первом месте, хотя безусловно женское тело должно радовать глаз.

Дело тут встает что секса хватит на неделю а что дальше, у ней в голове еще детский сад а ему нужны более зрелые темы для общения.

Выхухаль ( off )
( 20:44 21-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
электрику на Али я бы вообще не брал...
конечно. А ты в курсе сколько ленты у нас стоят а сколько на алике? Или ты предлагаешь электрику самому паять? ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 20:46 21-01-2020 )
Цитата: Выхухаль

Дело тут встает что секса хватит на неделю а что дальше, у ней в голове еще детский сад а ему нужны более зрелые темы для общения.
То есть ты в 36 на серьезные темы с женщинами разговаривал? Я серьезнее чем в 19-21 никогда с собеседницами не разговаривал, чем люди старше, тем тупее, шаблоннее, примитивнее, особенно в межполовом общении.

ГаннибалКинг ( off )
( 20:46 21-01-2020 )
конечно. А ты в курсе сколько ленты у нас стоят а сколько на алике? Или ты предлагаешь электрику самому паять? ,rzhu,
а на опте не смотрел? ,hmmm,

Выхухаль ( off )
( 20:53 21-01-2020 )
Цитата: Gauzer
Алёне не 18, по рестикам вродь не тусуется.
Гаузер ты сегодня конкретно гомозишь.. Дело не возрасте.. Причем ты это ляпнул???? Естественно я говорил о том какой он человек.

Во вторых не наша Алена не та девушка речь не шла что она любительница ресторанов.. Я говорил что парень хотел водить свою даму, тратить на нее, дарить подарки..

Все, с тобой бесполезно, каждую фразу тебе разжовывай

RAMIREZ ( off )
( 20:56 21-01-2020 )
короче и электрик с тебя никакой ,julii1, Жаль, а я в тебя верил
Жаль конечно что не оправдал твои мечты, но к сожалению из тебя долбоеб ещё какой оказался. В принципе в тебя я и не верил ,lul,

Выхухаль ( off )
( 20:58 21-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а на опте не смотрел? ,hmmm,
я в Леруа в эти выходные смотрел,1300 самая дешевая, пять метров. У нас в городе раза в три дешевле но диод 2823 такой годится только для подсветки, а я за эти деньги как прожектор ленту взял и еще в силиконе

Выхухаль ( off )
( 21:00 21-01-2020 )
Только жрет она соответственно, я по отзывам питание брал но явно нужно мощнее оказалось

Выхухаль ( off )
( 21:01 21-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
Жаль конечно что не оправдал твои мечты, но к сожалению из тебя долбоеб ещё какой оказался. В принципе в тебя я и не верил ,lul,
,фуцктхат,

Gauzer ( off )
( 21:03 21-01-2020 )
Я говорил что парень хотел водить свою даму, тратить на нее, дарить подарки..
Когда мужчина этого хочет, не потому что его разводят на это, и не потому что должен это делать по шаблону, а именно хочет от сердца, он от этого получает удовлетворение. И конечно это чувство проще испытать с юной, а не с той, которая каждый шаг сравнивает с бывшими - этот водил туда-то, этот дарил то-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc