Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
Пенсия деда (14%)
Красивое белье в гроб (0%)
Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 20:23 21-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а где в твоей загадке указана мощность одного диода ?
отстань от этого долбоеба. Он нашёл на алике ленту и вторит теперь тут типа задача для электрика

Выхухаль ( off )
( 20:24 21-01-2020 )
а где в твоей загадке указана мощность одного диода ?
тю блин знал бы то не спрашивал ,lol, Что ты портишь все таинство

Выхухаль ( off )
( 20:26 21-01-2020 )
Цитата: Gauzer
зависть так себе чувство
лол. С тебя психолог откровенно говоря так себе

Gamletka ( off )
( 20:29 21-01-2020 )
он и тут может мозг вынести ))
если читать

ГаннибалКинг ( off )
( 20:31 21-01-2020 )
Цитата: Gamletka
если читать
гениальное решение ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 20:32 21-01-2020 )
Я ему наоборот говорю что надо завязывать по выходным после офисной работы так отягиваться, я понимаю работа нервная и хочется расслабиться, он мне тебя напоминает, а девченка точь точь вся в нашу Алёну. Говорю сам же мечтал без детей, молодая, водить по всяким ресторанам, дарить цветы, а он все никак за ум не возмется

Gauzer ( off )
( 20:33 21-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
лол. С тебя психолог откровенно говоря так себе
не хотел бы девочку юную, в молодость вернуться с ней? Ровесницы для тех, кто старел вместе с ними. А свободному мужчине нужна либо хорошо сохранившаяся, либо юная. Не будем сейчас об извечном женском контраргументе - "а он ей зачем?", ясное дело, что варианты есть не у всех. Но в общем и целом ведь, неужели тебе не приятно было бы обладать юным телом, которое еще много лет будет радовать тебя в твоем уютном доме?

ГаннибалКинг ( off )
( 20:34 21-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
отстань от этого долбоеба. Он нашёл на алике ленту и вторит теперь тут типа задача для электрика
электрику на Али я бы вообще не брал...

Выхухаль ( off )
( 20:35 21-01-2020 )
Цитата: RAMIREZ
короче и электрик с тебя никакой ,julii1, Жаль, а я в тебя верил

Gauzer ( off )
( 20:37 21-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
Я ему наоборот говорю что надо завязывать по выходным после офисной работы так отягиваться, я понимаю работа нервная и хочется расслабиться, он мне тебя напоминает, а девченка точь точь вся в нашу Алёну. Говорю сам же мечтал без детей, молодая, водить по всяким ресторанам, дарить цветы, а он все никак за ум не возмется
Алёне не 18, по рестикам вродь не тусуется. Цветы это такое, лучше редко, да метко, чем часто. Ну и с детьми девку брать - сомнительная радость, лучше от девки уставать, чем от ее детей и она чтоб уставшая вечно была от них же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc