Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Открываешь подарок, а там
•Открытка с анусами, плачешь. Оказалось то снежинки, радуешься. (18%)
•Пенсия деда (14%)
• Красивое белье в гроб (0%)
• Соня пластейшн хламейшен полный, на все готовшн (29%)
• КАРТОХА (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 20:55 19-01-2020 )
Цитата: Gauzer
с возрастом просто не всё заходит, раньше включил и смотришь, а сейчас "хуйня, напрягает, тут перемотаю, а, нафиг, другой включу". Старые фильмы далеко не все пересмотреть хочется, и не полностью.
я никогда ничего не мотаю

Выхухаль ( off )
( 21:28 19-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
если честно, то никогда не покупала цветы. Я б гугл лезла. Что походу сделаешь и ты. Извини за непомощь((

Но у нас тут чтот такое точно есть, ибо мне друг с рашки заказывал. Курьер вручил у двери и даже открытку подписали. Ты им шлеш фотку надписи и они подписывают приблизительно твоим подчерком. ,len6, Такая херня вот существует
писец тебе че лень цветы кому то вручить от Машки, тебе же самой будет приятно такое сделать ,fry,

Выхухаль ( off )
( 21:34 19-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У гаузера все будут белолицыми, у александы голые, у выхухоля все будут картошки
а Барби дрель будут равномерно подделеные, взявшись заруки и играть на свирели

СилаВселенной ( off )
( 21:39 19-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
писец тебе че лень цветы кому то вручить от Машки, тебе же самой будет приятно такое сделать ,fry,
так она об этом ни слова не написала, зачем ты додумываешь? Она спросила про цветы в городе..я пояснила ситуацию, при которой хоть как-то касалась цветов.
А если надо откудато взять цветы и привезти кудато, послужить курьером, то это совсем другой вопрос..и его обсуждать я буду явно не здесь ,daladno,

Mouse ( off )
( 21:46 19-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
вот лишь бы сунуть свой нос куда не надо.

Выхухаль ( off )
( 22:20 19-01-2020 )
Цитата: Mouse
вот лишь бы сунуть свой нос куда не надо.
и не говори ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 22:24 19-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной

А если надо откудато взять цветы и привезти кудато, послужить курьером, то это совсем другой вопрос..и его обсуждать я буду явно не здесь
,julii1, Никаких проблем, я просто сказал что и так является на поверхности.

Gauzer ( off )
( 22:26 19-01-2020 )
Как я вижу Барби дрель
Прикрепленный файл .jpg: скачать (121.1Kb)

Gauzer ( off )
( 22:30 19-01-2020 )
А что если это схема по похищению бубы брутом, типа она привозит цветы на адрес и ее там похищают, и выха будет сообщником проходить

Выхухаль ( off )
( 22:41 19-01-2020 )
Gauzer, иди спать ,kidding, Ты рушиш наши планы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Кул на хуях, гаузер котях. Плов из риса, рыбы и огурца по рецепту рамиреза. За розовым майонезом обращатся к дримерам и свикло. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc